sabato 19 febbraio 2022

Chiacchiere Vergani, la tradizione che sa innovare

Chiacchiere Vergani, 

la tradizione 

che sa innovare

Sono le protagoniste del Carnevale di Milano. Oltre a quelle Classiche, ecco le varianti al Pistacchio, al Burro di Arachidi, al Caramello Salato e al Cacao. Nella confezione, la crema da spalmare a piacere

di Gabriele Ancona
vicedirettore

Per Vergani, storica azienda dolciaria milanese, operativa dal 1944 e giunta alla quarta generazione, il periodo di Carnevale rappresenta un’occasione per proporre ai consumatori una produzione artigiana di indiscussa caratura. Il valore aggiunto è il rispetto della tradizione, ma anche il suo saperla interpretare. Non a caso stiamo parlando di un marchio sulla breccia da quasi ottant’anni.

Le Chiacchiere Vergani: in senso orario, al Cacao, al Burro di Arachidi, al Pistacchio, al Caramello Salato Le Chiacchiere di Vergani: la tradizione che sa innovare

Le Chiacchiere Vergani: in senso orario, al Cacao, al Burro di Arachidi, al Pistacchio, al Caramello Salato

Croccanti e friabili

Questo è il periodo delle Chiacchiere, le “Ciàcer de Milan”, croccanti e friabili protagoniste del Carnevale meneghino. Vergani, nelle sue boutique di corso di Porta Romana e di via Mercadante, oltre a servire quelle Classiche, presenta ben quattro varianti. Tradizione e innovazione nelle vetrine espositive.

La confezione per il Carnevale 2022 Le Chiacchiere di Vergani: la tradizione che sa innovare

La confezione per il Carnevale 2022

Le creme per decorare

Ecco allora le Chiacchiere al Pistacchio, al Burro di Arachidi, al Caramello Salato e al Cacao. Le Chiacchiere Classiche vengono proposte in una nuova, attraente confezione insieme a una crema spalmabile al pistacchio o burro di arachidi o al caramello salato. Ognuno le può “decorare” a piacere, una vera festa per i bambini. Quelle al Cacao sono invece già ricoperte da una glassa al cioccolato.

 Le Chiacchiere Vergani sono prodotte con farina, burro e uova da galline allevate a terra. Vengono fritte e poi passate al forno, un accorgimento che le rende asciutte e croccanti.

Vergani
Corso di Porta Romana 51 - 20100 Milano
Tel 02 36518871

www.panettonevergani.com  

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