lunedì 21 febbraio 2022

Otto marzo con Madame Clicquot al ristorante Acanto di Milano

 

Milano: Otto marzo  

con Madame Clicquot 

al ristorante Acanto 

Il cuoco Alessandro Buffolino, del ristorante all’interno dell’Hotel Principe di Savoia, accoglierà con un menu quattro portate in abbinamento alle Cuvée della storica Maison de Champagne Veuve
Clicquot


Per celebrare la serata dell’8 marzo, il ristorante Acanto di Hotel Principe di Savoia, con la sua cucina a vista diretta dallo chef Alessandro Buffolino, accoglierà tutti gli ospiti con un menu quattro portate in abbinamento alle Cuvée della storica Maison de Champagne Veuve Clicquot, che quest’anno celebra 250 anni di indiscusso savoir faire e solarità.

La sala del ristorante Otto marzo con Madame Clicquot al ristorante Acanto di Milano

La sala del ristorante


La Grande Dame de la Champagne

Grazie a Madame Clicquot, donna audace e innovativa famosa come “La Grande Dame de la Champagne”, che coltivò la cultura dell’eccellenza e adottò il motto “Una sola qualità, la migliore”, la maison ha lasciato la sua impronta nel mondo, offrendo una gamma di prestigiosi champagne e diffondendo la sua solare “art de vivre”.


In cucina percorso fuori dall’ordinario

Il percorso di degustazione scelto dallo chef è fuori dall’ordinario, dove ingredienti locali e di stagione incontrano tecniche innovative, per un connubio perfetto tra tradizione e modernità.

 L’atmosfera conviviale permetterà di trascorrere una piacevole serata, da Reims a Milano, che evoca la prima spedizione della Maison avvenuta in Italia nel 1772, e durante la cena si potrà scoprire la filosofia alla base del menu proposto: ad arricchire il percorso di degustazione, saranno presenti in sala la chef sommelier Mara Vicelli ed Elena Maffioli, esperta della Maison Veuve Clicquot, che racconteranno gli abbinamenti proposti e aneddoti e curiosità sugli Champagne in degustazione, introducendo personalmente alcuni piatti del menu .iAT

Nessun commento:

Posta un commento