lunedì 26 ottobre 2015

Grande successo di Euro-Toques

Grande successo 

per gli show cooking 
di Euro-Toques 

e Ampi a Photoshow

La contaminazione tra cucina e fotografia ha riscosso molti consensi a Photoshow,
l'evento milanese che ha puntato i riflettori sugli show cooking dei cuochi Euro-Toques e dei pasticceri Ampi



Performance culinarie live catturate dagli obbiettivi di macchine fotografiche professionali; è successo a Photoshow, la più importante rassegna annuale del settore imaging in Italia promossa da Aif - Associazione italiana foto & digital imaging, dove i cuochi di Euro-Toques, restigiosa Associazione – l'unica riconosciuta dall'Unione Europea, con sede a Villa Lario, sul lago di Como, e i pasticceri Ampi (Accademia maestri pasticceri italiani) sono stati i protagonisti degli show cooking che hanno riscosso un enorme successo.

Claudio CeriottiAlcuni chef stellati, come Paolo Rota del Ristorante Da Vittorio, Giancarlo Morelli del Pomiroeu, Alessandro Negrini de Il Luogo di Aimo e Nadia, Gianni Tarabini de La Présef, Stefano Binda de La Nuova Trattoria Dac a trà e molti altri, guidati dal presidente dell'Associazione, Enrico Derflingher, uno dei più stimati e conosciuti chef a livello internazionale, hanno diretto ciascuno uno show cooking e altri rappresentanti di spicco dell'Associazione si alterneranno nella preparazione di piatti per un totale di cinque performance live al giorno. Claudio Ceriotti(nella foto), vicepresidente di Eurotoques Italia ha offerto una grande performance con il suo piatto "Baccalà in Sicilia", durante l'ultima giornata della manifestazione.

Ampi è stata presente con con alcuni pasticceri che si distinguono nel mondo per la professionalità e le spiccate capacità artistiche applicate alla tradizione pasticcera italiana. Tra i nomi prestigiosi che si sono esibiti nelle performance di arte dolciaria spicca quello di Roberto Rinaldini: vincitore di due campionati del mondo di pasticceria ed eletto da AMPI "miglior pasticcere d'Italia" nel 2013, è stato giudice lo scorso anno della prima edizione del talent show "Il più grande pasticcere". 

Simone Ciccotti cuoco Euro-Toques

Alfiere della qualità e dell'eccellenza della pasticceria artigianale italiana, in pochi anni ha saputo creare uno stile assolutamente originale, moderno ed elegante, che si distingue per le frequenti "incursioni" nel fascinoso mondo della moda. Tra i pasticceri invitati a Photoshow anche Davide Comaschi Campione del mondo di cioccolateria a Parigi, Antonio Daloiso Campione del mondo Juniores e vincitore de "Il più grande pasticcere" e Alessandro Servida Membro direttivo AMPI e ospite abituale della trasmissione di Rai 2 "Detto Fatto".

Nessun commento:

Posta un commento