lunedì 26 ottobre 2015

TOP ITALIA CHEF 2015

Top Italian 

Chef 2015

La VI edizione del saporito incontro

Top Italian Chef 2015

 

Se lunedì 26 ottobre si aprirà l'ultima settimana di EXPO, nella stessa giornata Milano accoglierà un altro appuntamento di sicuro interesse, nonchè 'gourmet', giacché in Via Forcella 6 presso 'Magna Pars Suites' saranno 30 i grandi chef che si sfideranno a suon di ricette in occasione della 6' edizione di Top Italian Chef.
Per l'esattezza, nel cuore di zona Tortona, sarà la frutta secca di Ventura la vera protagonista, infatti questo confronto-incontro tra star gastronomiche eleggerà la 'più gustosa preparazione', proposta dagli abili maestri, in versione a scelta tra antipasto, primo, secondo o dolci in grado di far assaporare l'altissima qualità di questo prodotto autunnale. 
Prodotto che oltre ai piatti stellati sarà presente pure nella sfida ai fornelli tra le 4 competenti foodblogger: Donatella Bochicchio (http://fiordirosmarino.blogspot.it/), Tamara Marongiu (http://www.caprettarossa.com/), Assunta Pecorelli (http://www.lacuocadentro.com/) e Giulia Scarpaleggia (http://it.julskitchen.com/), le quali, verranno, in taluni casi anche spalleggiate, ma infine giudicate nelle loro ricette dai Top Chef.
Top Italian Chef 2015
Un incontro delizioso che fin d'ora sta creando curiosità e molto fermento culinario, di cui a seguire diamo gli chef finora accreditati per l'evento:
Ugo Alciati, Manolo Allochis, Andrea Aprea, Tommaso Arrigoni, Stefano Baiocco, Enrico Bartolini, Karl Baumgartner, Heinz Beck, Andrea Berton, Davide Brovelli, Antonino Cannavacciuolo, Moreno Cedroni, Enrico Cerea (Chicco), Christian Cerea (Bobo), Moreno Cedroni, Flavio Costa, Gianni D’Amato, Enrico Derflingher, Gennaro Esposito, Marco Fadiga, Andrea Fusco, Paolo Gatta, Giuliana Germiniasi, Alfio Ghezzi, Marta Grazzi, Pietro Leemann Leandro Luppi, Franco Madama, Valentino Marcattilli, Massimiliano Mascia, Luca Marchini, Alessio Mecozzi, Luca Montersino, Davide Oldani, Marco Parizzi, Eros Picco, Marco Sacco, Elio Sironi, Silvio Salmoiraghi, Massimo Spigaroli, Claudio Tiranini, Gaetano Trovato, Mauro Uliassi, Ilario Vinciguerra.

Il premio della giornata consisterà in una copia del quadro realizzato appositamente dal pittore Marcello Scuffi, a tiratura limitata, che riprodurrà i due mestieri rappresentati dall'incontro grazie alle quali l’Italia può dirsi ancora maestra nel mondo. Nel doppio filo infatti che lega queste due Arti, pittura e cucina, se lo scorso anno sono state realizzate le opere rappresentando un oggetto che ciascuno Chef aveva portato dalla propria cucina, e al quale era particolarmente legato, quest’anno saranno realizzati capolavori creativi a partire da una frase del cuore che ciascuno dei protagonisti avrà indicato. 
.vinoecibo

Nessun commento:

Posta un commento