giovedì 23 novembre 2017

STASERA CHE SERA... DI STELLE!

STASERA 
CHE SERA... 
DI STELLE!
16 dicembre 2017
Ristorante Dolomieu - Madonna di Campiglio (Tn)


L’elegante ristorante gourmet Dolomieu all’interno dell’esclusivo DV Chalet a Madonna di Campiglio (Tn) ospiterà sabato 16 dicembre 2017 la cena dal titolo“STASERA CHE SERA... DI STELLE!” organizzata da Euro-Toques Italia. Ai fornelli quattro grandi nomi della cucina: Enrico Croatti, executive chef del Dolomieu, 1 stella Michelin; Enrico Derflingher, presidente di Euro-Toques Iternational e Italia; Alessandro Gilmozzi, chef e patron del ristorante El Molin di Cavalese (Tn), 1 stella Michelin; Paolo Cappuccio, chef consultant, già stella Michelin.
Dopo l’aperitivo di benvenuto con Trentodoc Giulio Larcher 2014, Paolo Cappuccio presenterà “Ricciola, broccoli invernali, liquirizia e fegato affumicato”, servito in abbinamento al Trentodoc Blauwal Riserva di Cesconi. Sarà poi la volta di Enrico Derflingher con il suo celebre “Risotto Regina Vittoria”, da Buckingham Palace a Madonna di Campiglio, abbinato a Incrocio Manzoni Vignaiolo Fanti 2015. A seguire “Agnolotti di vitello, ortaggi coltivati in piena terra, tartufi e acciughe sotto sale” di Enrico Croatti, proposti con Sot Sas 2015 Maso Cantanghel. Quarta portata “Rendena scottata all’olio di resina, crosnat, finferli e nasturzio” di Alessandro Gilmozzi, in abbinamento allo Sgarzon 2015 di Foradori. Per concludere in dolcezza, “Strudel croccante alle mele fermentate” servito con Essenzia Pojer & Sandri. Dessert e piccola pasticceria saranno realizzati dai pasticceri del Dolomieu. La sala sarà diretta dal maître sommelier Marco Masè Calcagn.
Ospite d’onore durante la serata Davy Tissot, Meilleur ouvrier de France e stella Michelin, executive chef del Restaurant Saisons dell’Institut Paul Bocuse. Sponsor e partner della serata: Ballardini, Armanini, Castellan & Bertamini e tutte le cantine selezionate dal maître.
Costo della serata 90 €.
Per informazioni e prenotazioni scrivere a: info@dvchalet.it

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