lunedì 27 novembre 2017

Carota e Patata del Fucino Igp

Carota e Patata 

del Fucino Igp
Qualità e bontà 

dal cuore dell’Abruzzo


La Carota dell’altopiano del Fucino Igp e la Patata del Fucino Igp sono i nuovi prodotti della linea Passione Verde Igp di Agrifood-Covalpa, azienda di riferimento nel mondo delle verdure surgelate. 

Due prodotti di origine italiana, dalle caratteristiche naturali uniche, dedicati a chi è sempre alla ricerca di gusto, benessere e qualità. La loro denominazione d’origine e indicazione geografica protetta è garanzia delle loro qualità e della loro peculiarità: il Fucino, infatti, è una zona particolare e incontaminata nel cuore dell’Abruzzo, in cui le condizioni pedoclimatiche favorevoli permettono la coltivazione di ortaggi e verdure in situazioni ottimali, permettendo alle colture di esprimere il meglio del loro potenziale.

(Carota e Patata del Fucino Igp Qualità e bontà dal cuore dell’Abruzzo)

Il tratto distintivo della Carota dell’altopiano del Fucino Igp è il suo colore vivido, indice di un alto tasso di betacarotene, estremamente benefico per l’organismo. La sua consistenza croccante, ma mai fibrosa o legnosa, la rende amabile e perfetta come spuntino, oltre che per le preparazioni più ricercate.
(Carota e Patata del Fucino Igp Qualità e bontà dal cuore dell’Abruzzo)
La Patata del Fucino Igp beneficia del clima particolare della zona, caratterizzato da una forte escursione termica tra il giorno e la notte che permette il rigenerarsi delle colture. Per questo motivo si distingue per il suo sapore forte, pieno e deciso: indimenticabile e perfetto per qualsiasi pietanza.
italiaatavola
Per informazioni: www.covalpabruzzo.it

Nessun commento:

Posta un commento