venerdì 26 giugno 2015

a Racines: settimana gastronomica con corso di cucina

Settimana gastronomica 
con corso di cucina
Una vera e propria “Settimana gastronomica con corso di cucina 
è la proposta dell’Hotel Gassenhof**** di Racines in Valle Isarco. L’offerta valida dall’11 al 18 ottobre 2015 comprende: 7 pernottamenti in camera doppia, pensione Alpi- & Wellness, Corso di cucina con lo chef, degustazione della tipica purea di panna “Rahmmus”nell’antica cucina della Gratznhäusl,
degustazione di pane nero fresco appena sfornato nel forno a legna,
 1 escursione alla malga, tavola rotonda presso il mulino allo stagno Gassenhof con informazioni escursionistiche. Il tutto a partire da 511 euro a persona. Molto curata l’offerta gastronomica, la 
pensione Alpi- & Wellness infatti comprende: ricco buffet di colazione con angolo di prodotti biologici, spumante di benvenuto, 1 volta alla settimana buffet di antipasti di pesce e di dessert di propria produzione, ogni giorno buffet di insalate e selezione di formaggi, menu raffinato di 4 portate con scelta del piatto principale, la domenica colazione con spumante e cena con menu gourmet di 6 portate.
Corso di cucina” è il pacchetto dell’Hotel Schwarzschmied**** di Lana, valido dal 7 al 15 novembre 2015. L’offerta comprende: 7 pernottamenti in 3/4 pensione con colazione a base di prodotti dei contadini, spuntino di mezzogiorno e cena con menu vitale di 4 portate, a disposizione anche menu dietetici e per intolleranze alimentari, 4 lezioni di cucina e un libro di ricette, libero utilizzo della Spa e programma di attività. Il tutto a partire da 540 euro a persona. Il ristorante “La Fucina”, dallo stile minimalista e contemporaneo, offre portate di prima qualità con ingredienti stagionali e regionali, spesso prodotti in casa, come la pasta, o provenienti dal proprio orto, come nel caso di verdura e frutta.
 

Nessun commento:

Posta un commento