sabato 30 luglio 2016

GUSTO SAPORI E STILI DI VITA A GIOIA TAURO

“Gusto, sapori 
e stile di vita” 
a Gioia Tauro
Show cooking 
con gli chef FIC
29 Luglio 2016 - Al via a Gioia Tauro (Rc)

la prima rassegna annuale sulla Dieta mediterranea “Gusto, sapori e stile di vita”, una tre giorni di incontri e degustazioni, da oggi fino a domenica 31 luglio, nata su impulso del Comune di Gioia Tauro e con la direzione scientifica della Scuola italiana Dieta mediterranea (Sidme).

La manifestazione sarà arricchita dalla presenza del ministero delle Politiche agricole alimentari e forestali che, nell’ambito delle iniziative finanziate dal Feamp (Fondo europeo per gli affari marittimi e la pesca) 2014/2020, promuoverà e valorizzerà il consumo del pesce azzurro e la conoscenza delle specie ittiche eccedentarie.

Il Ministero, in particolare, sarà presente con un palco, in Piazza dell’Incontro, su cui si alterneranno show coking e degustazioni di piatti a base di pesce azzurro preparati dai dirigenti della Federazione Italiana Cuochi (FIC) - tra cui gli chef Alessandro Circiello, Salvatore Bruno, Roberto Rosati, Riccardo Carnevale - presentati da Alex Revelli, volto del programma Geo & Geo su RaiTre.

Nessun commento:

Posta un commento