Da giovedì a domenica
"Made in Malga 2016"
V edizione del gustoso format che tratta dei sapori di Montagna
Made in Malga V edizione

L'evento dei Guru del Gusto

Negozi,
boutique, enoteche, wine bar, ristoranti ed hotel dall’ 8 all' 11
settembre ospiteranno i migliori formaggi di montagna italiani. Ad ogni
attività commerciale di Asiago verrà abbinato un produttore, una malga
diventerà così un luogo dove poter scoprire i formaggi. Tutti gli
indirizzi formeranno un circuito che segnerà il percorso tra i negozi e
le attività.
Molteplici
saranno gli appuntamenti: presentazioni prodotto, assaggi liberi ai
banchetti nei negozi, aperitivi nei wine bar, degustazioni guidate da
esperti con l’abbinamento a vini, birre artigianali e cene a tema.
“Made
in malga” si rivolge a tutti gli amanti del formaggio d’alpeggio i
quali durante la manifestazione lo potranno assaggiare ed acquistare. Il
formaggio sarà il filo conduttore di un week end da trascorrere nelle
vie di Asiago all’insegna del gusto.
Il programma degli eventi verrà diffuso tramite la mappa del circuito «Made in Malga» che riporterà le tappe dove assaggiare oltre ai formaggi, anche vini, liquori, birre artigianali, salumi, confetture e tanti altri prodotti dell'agricoltura di montagna.
Il programma degli eventi verrà diffuso tramite la mappa del circuito «Made in Malga» che riporterà le tappe dove assaggiare oltre ai formaggi, anche vini, liquori, birre artigianali, salumi, confetture e tanti altri prodotti dell'agricoltura di montagna.
Grazie
alla fortunata esperienza della scorsa edizione che ha registrato
l’alto gradimento del pubblico e la soddisfazione degli operatori
possiamo prevedere la presenza di oltre 50.000 visitatori.
L’evento,
anche quest’anno, si confermerà un’occasione piacevole per scoprire
sapori e gusti “dell’alta quota” con creatività ed originalità!
A MADE IN MALGA partecipano esclusivamente le produzioni dell'agricoltura di montagna (prodotti sopra i 600 metri s.l.m.).
Nessun commento:
Posta un commento