sabato 30 maggio 2020

Bergamo, l'1 giugno riapre il Casual Bartolini cucina con Galtarossa

Bergamo, l'1 giugno 

riapre il Casual
Bartolini cucina 

con Galtarossa


Il ristorante una stella Michelin di città Alta a Bergamo inaugurerà la sua prima giornata il primo giorno di giugno: in cucina lo chef pluristellato duetterà ai fornelli con il resident chef Marco Galtarossa.

La ristorazione riprende, chi prima chi dopo. Si prova a ripartire, lo si fa anche in una delle città più colpite d'Italia dal Covid-19: Bergamo. E a farlo non è un nome qualsiasi: si tratta dello chef italiano più stellato (8 stelle Michelin) e socio Euro-Toques Enrico Bartolini e del suo Casual in Città Alta. Il ristorante, stella Michelin da diversi anni, riapre le sue porte il 1° giugno.

Enrico Bartolini, Marco Galtarossa e Marco Locatelli - Bergamo, l'1 giugno riapre il Casual Un menu a 4 mani con Bartolini
Enrico Bartolini, Marco Galtarossa e Marco Locatelli
Questa l'informazione che Enrico Bartolini ha postato su Facebook: "Il 1° giugno ricomiciamo anche con il Casual, proprio da Bergamo, dove lunedì, Marco Locatelli ed io vi presenteremo il talento creativo del nuovo resident chef, Marco Galtarossa, col quale cucinerò a 4 mani il menu che abbiamo insieme ideato per la riapertura. Vogliamo partire forte".

Marco Galtarossa è oggi lo chef del Casual. Dal ristorante negli ultimi anni ci sono stati diversi passaggi di testimone: Galtarossa lo raccoglie da Alex Manzoni, che è stato al Casual dal metà 2017 circa fino a gennaio 2020 (poi ha deciso di rilevare l'Osteria degli Assonica, sempre nella bergamasca); prima di lui c'era Cristopher Carraro, lo chef che ha portato al ristorante di Bartolini la prima stella.

Intanto da Milano, al Mudec, Ernico Bartolini è pronto rinnovare le sue proposte basate sul Contemporary Classic. Sempr esul suo profilo Facebook il tristellato ricorda di essere ponto a dare il meglio insieme al team stiamo con quale sta preparando «dei piatti incredibili, che adoro e che non vedo l'ora di poter condividere con gli amati ospiti. Sì, perché abbiamo gran desiderio di riprendere a deliziarvi con gusto». italiaatavola

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