venerdì 23 novembre 2018

Bere mix made in Mexico a Milano

Bere mix 

made in Mexico 

a Milano



Mixology internazionale in passerella a Milano organizzata alle Officine Riunite da Giorgio Santambrogio. Una serie di eventi che ha preso il via il 21 ottobre con la presenza di Filippo De Martino de la Punta Agaveria . 

Il locale romano propone una formula che punta su distillati di agave e sulla cucina messicana autentica. Orientamento che De Martino ha presentato nel corso della serata “Officina y Mexico” che ha visto in primo piano cocktail a base di tequila e mezcal, i prodotti che si ricavano dall’agave.

(Bere mix made in Mexico a Milano)

Tapas e musica hanno fatto da contorno a una mixology di grande tendenza. Filippo De Martino e la squadra di Officina hanno preparato cinque drink, tre con mezcal e due con tequila. Il 4 novembre Santambrogio ha accolto alle Officine Riunite Milanesi Eric Adinaev, bartender del Mitzva Bar di Mosca che ha portato lo “spirito” russo con cocktail signature a base di polugar, il distillato antenato della vodka. Drink introvabili in Italia, accompagnati da una serie di piatti tipici della cucina russa.

Filippo De Martino e Giorgio Santambrogio (Bere mix made in Mexico a Milano)
Filippo De Martino e Giorgio Santambrogio
Il 25 novembre sarà invece la volta di “Officina meets The 50 Best”. Protagonisti al bancone Giovanni Allario e Juliette Larrouy de Le Syndicat Cocktail Club di Parigi - al 24° posto nella classifica - che creeranno cocktail realizzati solo con prodotti del loro Paese in abbinamento a una selezione di piccoli piatti della cucina francese.

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