E oggi beviamo
Grecia
Dalla Sicilia
in un bicchiere
Francesco Paolo Tulumello ha presentato il cocktail Grecia al contest Expo Cocktail Show, organizzato a Palermo da Abi Professional nell’ambito di ExpoCook, a fine febbraio.
Alla Fiera del Mediterraneo a Palermo, in occasione della 4ª edizione di ExpoCook (salone dedicato alle eccellenze enogastronomiche, alla ristorazione, alle attrezzature professionali e all’hotellerie), non poteva mancare un’importante sezione dedicata a un settore che continua a far segnare un trend di crescita di notevole portata: il mondo degli spirits e della mixology. Nell’ambito della rassegna, Abi Professional Sicilia è stata invitata a organizzare la prima edizione di Expo Cocktail Show. Il concorso ha visto in competizione barlady e barman provenienti da tutta l’isola. Tema del contest: “La Sicilia in un bicchiere”, da interpretare presentando un cocktail inedito. Direttore della manifestazione Domenico Randazzo, consigliere nazionale di Abi Professional (Associazione barmen italiani), che si è avvalso della collaborazione del segretario della sezione Sicilia, Antonino Barbalà.
Primo classificato assoluto Francesco Paolo Tulumello (alias “Frank Barman”) con il cocktail "Grecia" (CLICCA QUI per vedere la ricetta), seguito da Mario Prestigiacomo e Ivan Mutari. Il riconoscimento per la migliore decorazione è andato a Carmelo Gambino, mentre quello relativo alla tecnica a Rosario Russo. Il Premio Amaro Calura è andato a Gianfranco Fiore; alle sue spalle Corrado Barbalà e Ivan Mutari. Il Premio Speciale Bonaventura Maschio ha visto protagonisti Domenico Randazzo (che ha ricevuto una Grappa The Queen da 3 litri), Antonio Barbalà (Grappa The Queen da 3 litri), Daniele Antinoro (Gin Bramaster da 3 litri), Adriana Fericaro (Gin Puro da 3 litri), Anna Firriolo (Prime Uve da 3 litri).
Per informazioni: www.abiprofessional.it
Francesco Paolo Tulumello e il suo cocktail "Grecia"
Primo classificato assoluto Francesco Paolo Tulumello (alias “Frank Barman”) con il cocktail "Grecia" (CLICCA QUI per vedere la ricetta), seguito da Mario Prestigiacomo e Ivan Mutari. Il riconoscimento per la migliore decorazione è andato a Carmelo Gambino, mentre quello relativo alla tecnica a Rosario Russo. Il Premio Amaro Calura è andato a Gianfranco Fiore; alle sue spalle Corrado Barbalà e Ivan Mutari. Il Premio Speciale Bonaventura Maschio ha visto protagonisti Domenico Randazzo (che ha ricevuto una Grappa The Queen da 3 litri), Antonio Barbalà (Grappa The Queen da 3 litri), Daniele Antinoro (Gin Bramaster da 3 litri), Adriana Fericaro (Gin Puro da 3 litri), Anna Firriolo (Prime Uve da 3 litri).
Per informazioni: www.abiprofessional.it
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento