domenica 16 maggio 2021

Basi Neutre Carte D’Or Professional: facili da usare, senza sprech

 

Basi Neutre Carte D’Or Professional: 

facili da usare, 

senza sprechi


La gamma Carte D’Or Professional permette di rinnovare costantemente la carta dei dolci con un’offerta di dessert di qualità e in linea con i nuovi trend, anche in assenza di personale dedicato alla pasticceria

Unilever Food Solutions propone al mondo della ristorazione le nuove Basi Neutre Carte D’Or Professional: Mousse, Sorbetto, Croccante, Mille Torte e Gelatina. Una gamma completa di 5 prodotti, veloci e semplici da utilizzare, per soddisfare tutte le esigenze di pasticceria, con risultati eccellenti garantiti, in linea con le evoluzioni del gusto e con un’attenzione massima al risparmio di tempi e costi. I nuovi prodotti Carte D’Or Professional sono semilavorati dal colore e gusto neutri e per questo sono estremamente versatili, personalizzabili e combinabili tra loro per dare vita a dessert originali e sempre diversi.
Le nuove Basi Neutre Carte D’Or Professional soddisfano la domanda dei ristoratori di qualità costante, di salute e sicurezza alimentare. Grazie alla loro versatilità e facilità di applicazione e conservazione consentono inoltre di ridurre gli sprechi e le scorte di magazzino e di ottimizzare il food cost del menu.

La gamma Carte D’Or Professional permette di rinnovare costantemente la carta dei dolci con un’offerta di dessert di qualità e in linea con i nuovi trend, anche in assenza di personale dedicato alla pasticceria, e di coinvolgere così il cliente in un’esperienza di gusto originale e memorabile.

Per ispirare gli chef, Unilever Food Solutions ha realizzato il Ricettario Basi Neutre Carte D’Or disponibile su www.unileverfoodsolutions.it nella sezione Dessert: tantissime ricette e spunti creativi, accompagnati da suggerimenti per l’impiattamento e indicazioni sul food cost. ITALIAATAVOLA

Per informazioni: www.unileverfoodsolutions.it


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