Con Italicus Rosolio
di bergamotto
lo spritz fa ancora
più tendenza
Italicus Tonic |
Il Rosolio di bergamotto Italicus, distribuito in Italia da Pernod Ricard, è stato creato da Giuseppe Gallo, una delle figure più autorevoli e rispettate dell’industria del bere miscelato. Rinomato a livello internazionale e riconosciuto per le sue capacità di mixologist, ha saputo riportare in auge l’antica categoria del Rosolio, ormai quasi dimenticata.
Arricchito da note di bergamotto calabrese, Italicus è realizzato utilizzando ingredienti italiani per ricreare un vero e proprio “sorso d’Italia”. Il design della bottiglia, firmato da Stranger & Stranger, incarna la storia e il patrimonio italiani e racconta come il Rosolio in passato fosse il simbolo del tradizionale momento
Lanciato il 1° settembre 2016, Italicus è uno degli aperitivi più premiati a livello globale. Per chi ama le novità e per chi ha la curiosità di sperimentare e gustare nuovi aromi senza allontanarsi dalle tradizioni, lo spritz proposto da Italicus si può declinare in tre versioni con il bergamotto Igp calabrese. Ricette frizzanti che soddisfano e rinfrescano con l'equilibrio dolce amaro del rosolio.
Arricchito da note di bergamotto calabrese, Italicus è realizzato utilizzando ingredienti italiani per ricreare un vero e proprio “sorso d’Italia”. Il design della bottiglia, firmato da Stranger & Stranger, incarna la storia e il patrimonio italiani e racconta come il Rosolio in passato fosse il simbolo del tradizionale momento
Lanciato il 1° settembre 2016, Italicus è uno degli aperitivi più premiati a livello globale. Per chi ama le novità e per chi ha la curiosità di sperimentare e gustare nuovi aromi senza allontanarsi dalle tradizioni, lo spritz proposto da Italicus si può declinare in tre versioni con il bergamotto Igp calabrese. Ricette frizzanti che soddisfano e rinfrescano con l'equilibrio dolce amaro del rosolio.
Degustazioni di carattere
Italicus Spritz si compone con due parti di prosecco e una parte di Italicus, pochi ingredienti per un mix essenziale e fresco a cui si aggiungono tre olive conservate in salamoia, elementi essenziali, utili ad arricchire con la loro carica iodata l'aroma nel bicchiere.Italicus con Soda al pompelmo è ancora più leggero e dissetante; miscela l'Italicus con la soda al pompelmo da aggiungere al posto del prosecco.
Mentre Italicus & Tonic torna alle origini dello spritz, quando per l’aperitivo il vino si allungava con il selz. In questa versione il rosolio è miscelato con due parti di tonica.
Per informazioni: rosolioitalicus.com
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