convivium2000.blogspot.com
Come al solito al raggiungimento dei nuovi 100° post vi ricordiamo il traguardo del nostro blog... che, da qualche giorno ha superato appunto i 17.600 post.
Sono tornati i Norvegesi i come nostri più fedeli followers (e ancora non ne sappiamo il motivo) battuti il mese scorso dagli Ucraini!
convivium2000.blogspot.com è il blog quotidiano on line che ogni giorno, feste comprese) pubblica 9 articoli vari (prevalentemente di enogastronomia ma anche di altro),
in sette anni ha pubblicato OLTRE 17.600 POST !
(9 post al giorno) appunto ...
TUTTI LEGGIBILI, ANCHE ORA.
(9 post al giorno) appunto ...
TUTTI LEGGIBILI, ANCHE ORA.
Come tanti nostri lettori, in tutto il mondo, ormai sanno, (vedi tabella), dagli Usa, alla Russia, la Cina, le Americhe, l'Africa, gli argomenti non riguardano soltanto cibo e vino ma anche made in Italy, appuntamenti, turismo, libri, curiosità, attualità, cultura, salute e perfino astrologia e... molto altro.
Tutti i pezzi sono condivisi ogni giorno su Facebook, sulle nostre cerchie di Google, su Twitter e su altri social network.
Quello che più ci gratifica sono i nostri followers, molti anche dall’estero, e le visite al blog (oltre i 50mila).
Il nostro spazio, (cui collaborano una cinquantina di colleghi importanti
e testate prestigiose come "L'Assaggio", "Italia a tavola", "Vinoecibo", "Panorama Edit", uffici stampa etc). è aperto a tutti, indistintamente e, naturalmente, oltre che ai commenti e alle vostre idee, ad articoli e scritti o foto che vi sembrerà possano interessare il nostro mondo.
e testate prestigiose come "L'Assaggio", "Italia a tavola", "Vinoecibo", "Panorama Edit", uffici stampa etc). è aperto a tutti, indistintamente e, naturalmente, oltre che ai commenti e alle vostre idee, ad articoli e scritti o foto che vi sembrerà possano interessare il nostro mondo.
PS. ISCRIVETEVI ANCHE AL NOSTRO GRUPPO
convivium2000.blogspot.com
e... CONDIVIDETE! convivium2000.blogspot.com
Visualizzazioni di pagine della settimana
|
Visualizzazioni di pagine per paese |
Nessun commento:
Posta un commento