I canederli ecofrendly
di Koch
Packaging
100% riciclabile
L'azienda altoatesina, che ha festeggiato quest’anno i 40 anni di attività, renderà riciclabili tutte le sue confezioni. I canederli di Koch sono disponibili in tre varianti: allo speck, al formaggio e agli spinaci.
L’amore per l’ambiente e la sua salvaguardia è nel Dna degli altoatesini. Per sottolinearlo, Koch, azienda di Bolzano specializzata nella produzione di pasta e prodotti freschi surgelati, lancia i nuovi canederli Koch in pack 100% riciclabile come indica il bollino verde presente sulle confezioni.
Un regalo anche per festeggiare i suoi 40 anni di attività con l’impegno di convertire tutte le confezioni dei suoi prodotti in packaging 100% riciclabili, per partecipare attivamente alla tutela dell’ambiente.
I canederli – tra i piatti tipici della tradizione altoatesina - sono realizzati da Koch seguendo la ricetta tradizionale e utilizzando materie prime di alta qualità; successivamente sono surgelati e confezionati senza l’aggiunta di additivi e di conservanti, per garantire sempre un prodotto buono e genuino. I canederli di Koch sono disponibili in tre deliziose varianti: allo speck, al formaggio e agli spinaci. Si preparano cuocendoli ancora surgelati in acqua salata per circa 20 minuti e possono essere degustati in brodo o asciutti, con burro e formaggio.
Per maggiori informazioni: www.kochbz.it
I canederli sono realizzati da Koch seguendo la ricetta tradizionale
Un regalo anche per festeggiare i suoi 40 anni di attività con l’impegno di convertire tutte le confezioni dei suoi prodotti in packaging 100% riciclabili, per partecipare attivamente alla tutela dell’ambiente.
I canederli – tra i piatti tipici della tradizione altoatesina - sono realizzati da Koch seguendo la ricetta tradizionale e utilizzando materie prime di alta qualità; successivamente sono surgelati e confezionati senza l’aggiunta di additivi e di conservanti, per garantire sempre un prodotto buono e genuino. I canederli di Koch sono disponibili in tre deliziose varianti: allo speck, al formaggio e agli spinaci. Si preparano cuocendoli ancora surgelati in acqua salata per circa 20 minuti e possono essere degustati in brodo o asciutti, con burro e formaggio.
Per maggiori informazioni: www.kochbz.it
Nessun commento:
Posta un commento