giovedì 28 aprile 2016

A FIRENZE LE DELIZIE DI ROMANELLI

Le Delizie di Romanelli

A Firenze per l'80° Mostra dell'artigianato

Le Delizie di Romanelli

Un evento nell'evento

Un evento nell'evento
Evento nell’evento per celebrare gli 80 anni della Mostra Internazionale dell’Artigianato che andrà in scena dal 23 aprile al 1 maggio alla Fortezza da Basso di Firenze mostra, che strizza l’occhio all’enogastronomia e alle eccellenze del gusto. Tutti i giorni, dall,e ore 11 alle 21, attorno ai fornelli della cucina Berto’s, Leonardo Romanelli ospiterà chef famosi, giovani, storici e creativi della ristorazione italiana. A fianco delle dimostrazioni di cucina, si avvicenderanno degustazioni di caffè, di tè, di vino, momenti didattici e informativi. Un vero e proprio festival della gastronomia, dove gli appassionati troveranno modo di soddisfare qualunque loro curiosità.

A disposizione dei visitatori 

55 mila metri quadri 

di superficie espositiva

A disposizione dei visitatori 55 mila metri…
Va ricordato che a disposizione dei visitatori ci saranno 55.000 metriquadri di superficie espositiva, oltre 800 espositori provenienti da ogni angolo d’Italia e da una cinquantina di paesi esteri, con new entry come Corea del Sud e Messico e il Brasile a fare la parte del leone come nazione ospite d’onore. Un record dunque per l'80° edizione della Mostra Internazionale dell’Artigianato che andrà in scena dal 23 aprile al 1 maggio alla Fortezza da Basso di Firenze. Per nove giorni, con orario no stop dalle 10,00 alle 22,30 (ultimo giorno chiusura alle 20,00) pubblico e buyer internazionali (140.000 visitatori nel 2015) saranno accolti in un’atmosfera di festa, intrattenimento e business con una scoppiettante girandola di iniziative collaterali, dimostrazioni dal vivo, incontri con maestri artigiani e creativi tech. La mostra, la prima fiera dell’artigianato certificata in Italia, organizzata da Firenze Fiera in collaborazione con le principali istituzioni ed associazioni di categoria, è l’evento annuale più importante del ‘fatto a mano’, dove tradizione e nuove tendenze si fondono dando vita ogni volta a creazioni belle e utili. Da qui passano segreti e mestieri delle botteghe storiche ma anche i diktat e le scelte controcorrente dei Makers, in un percorso armonico e sempre nuovo fra regioni d’Italia e paesi del mondo. “Sarà l’edizione più bella di sempre – promette il Presidente di Firenze Fiera Luca Bagnoli – che premia un settore economico – il ‘fatto a mano’ che continua il suo trend di crescita per soddisfare una clientela sempre più esigente, a caccia di personalizzazione ed esclusività”.

VinoeCibo
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