Chef Save The Food:
il primo programma
di cucina antispreco
Nasce Chef Save The Food, il primo programma di cucina antispreco su La5. All’insegna del basta sprechi, delle scelte green e del save the planeth, lo troviamo in onda dal 20 febbraio in seconda serata sulla rete diretta da Marco Costa, il programma è condotto da Chiara Carcano e Marco Ferri, con la supervisione del pluristellato chef Alessandro Negrini del Luogo di Aimo e Nadia.
Un’esigenza concreta: ogni giorno, in Italia (come nel resto del mondo) si buttano tonnellate di cibo. Ma risparmiare non solo è possibile. È anche appetitoso. Una strada facilmente perseguibile da tutti, come dimostreranno le coppie impegnate nel match di Chef Save The Food, capitanato dallo chef Negrini, con i suoi preziosi consigli.
Un menù di tre portate, un ingrediente a sorpresa e la propria dispensa quale unica fonte di approvvigionamento e chance per la vittoria: questi gli elementi del programma realizzato dalla casa di produzione mediaMai, per sensibilizzare il grande pubblico nei confronti del risparmio alimentare.
La vittoria, secondo insindacabile – e spesso sorprendente – giudizio dello chef, decreterà chi sia stato capace di preparare un buon menù, usando in maniera originale quanto presente in casa e sprecando il meno possibile. bartu
Di Camilla Rocca
Nessun commento:
Posta un commento