Con i Sugosi
di Surgital
il valore aggiunto
entra in cucina
Garganelli al ragù |
La gamma di sughi pronti surgelati in pepite si propone in una veste rinnovata, suddivisa in 2 linee: i Grandi Classici e I Prestigiosi. Quindici le referenze. Veloci e pratici, si scongelano secondo esigenza .
Salse, sughi e creme in grado di offrire la qualità e la ricercatezza richiesta dall'alta ristorazione, preparati con materie prime eccellenti, genuine e prive di conservanti e aromi. Le 15 referenze di Sugosi, la gamma di sughi pronti surgelati in pepite di Surgital, si propongono in una veste rinnovata, suddivisa in 2 linee: i Grandi Classici e I Prestigiosi.
Referenze altamente versatili, perché si possono usare per condire primi piatti, secondi e contorni, antipasti, entrée, crostini e bruschette, ma anche per creare salse a specchio e tutte le creme elaborate che si desidera preparare. Un uso comodo e innovativo è quello per il risotto: dalla combinazione con il riso precotto Pastasì Soluzioni Express, in poche e semplici mosse, mettendo riso e sugo direttamente in padella, si preparano risotti mantecati in tempi altrimenti impossibili.
I Sugosi sono poi estremamente pratici, dal momento che è possibile prelevare dalla busta solo la quantità che serve, evitando ogni spreco e con un costo a porzione facilmente calcolabile. Basta poi qualche minuto in padella, nel forno o nel microonde e il sugo è pronto. Confezioni che inoltre occupano poco spazio: il nuovo sacchetto in plastica riciclabile al 100% è facilmente stoccabile, con la possibilità di gestire più referenze contemporaneamente, aumentando così la varietà di proposte in menù.
Le referenze dei Grandi Classici sono Salsa amatriciana, Salsa arrabbiata, Salsa cacio e pepe, Salsa carbonara, Crema di formaggi, Pesto alla genovese, Ragù alla bolognese, Salsa agli asparagi (nuova ricetta), Salsa ai funghi porcini, Salsa pomodoro e basilico e Salsa pescatora. I Prestigiosi invece comprendono Crema di topinambur, Salsa agli scampi, Salsa allo zafferano e Ragù di carni bianche.
Con i Sugosi non si deve più investire tempo nella ricerca e selezione delle materie prime, in laboriose lavorazioni o cotture prolungate, perché questi passaggi li cura Surgital per offrire un prodotto finito. La lavorazione poi ripete fedelmente il metodo di preparazione e di cottura artigianale, che prevede, a seconda delle salse, l’uso di cuocitori e metodologie diverse, da quella al vapore a quella in brasiera. Questo consente di mantenere sapore, colore e croccantezza, assicurando un prodotto naturale al 100%, le cui proprietà sono preservate dall’immediata surgelazione che segue la preparazione. Un processo che restituisce interamente la sensazione di un sugo appena fatto.
italiaatavola
Per informazioni: www.surgital.it
Spigola con salsa di scampi
Referenze altamente versatili, perché si possono usare per condire primi piatti, secondi e contorni, antipasti, entrée, crostini e bruschette, ma anche per creare salse a specchio e tutte le creme elaborate che si desidera preparare. Un uso comodo e innovativo è quello per il risotto: dalla combinazione con il riso precotto Pastasì Soluzioni Express, in poche e semplici mosse, mettendo riso e sugo direttamente in padella, si preparano risotti mantecati in tempi altrimenti impossibili.
I Sugosi sono poi estremamente pratici, dal momento che è possibile prelevare dalla busta solo la quantità che serve, evitando ogni spreco e con un costo a porzione facilmente calcolabile. Basta poi qualche minuto in padella, nel forno o nel microonde e il sugo è pronto. Confezioni che inoltre occupano poco spazio: il nuovo sacchetto in plastica riciclabile al 100% è facilmente stoccabile, con la possibilità di gestire più referenze contemporaneamente, aumentando così la varietà di proposte in menù.
Le referenze dei Grandi Classici sono Salsa amatriciana, Salsa arrabbiata, Salsa cacio e pepe, Salsa carbonara, Crema di formaggi, Pesto alla genovese, Ragù alla bolognese, Salsa agli asparagi (nuova ricetta), Salsa ai funghi porcini, Salsa pomodoro e basilico e Salsa pescatora. I Prestigiosi invece comprendono Crema di topinambur, Salsa agli scampi, Salsa allo zafferano e Ragù di carni bianche.
Con i Sugosi non si deve più investire tempo nella ricerca e selezione delle materie prime, in laboriose lavorazioni o cotture prolungate, perché questi passaggi li cura Surgital per offrire un prodotto finito. La lavorazione poi ripete fedelmente il metodo di preparazione e di cottura artigianale, che prevede, a seconda delle salse, l’uso di cuocitori e metodologie diverse, da quella al vapore a quella in brasiera. Questo consente di mantenere sapore, colore e croccantezza, assicurando un prodotto naturale al 100%, le cui proprietà sono preservate dall’immediata surgelazione che segue la preparazione. Un processo che restituisce interamente la sensazione di un sugo appena fatto.
italiaatavola
Per informazioni: www.surgital.it
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento