Piemonte in tavola
tutto il giorno
alla gastropasticceria
Scaiola di Torino
La mattina con caffè e lievitati, a pranzo con ricette della tradizione e abbinamenti originali o all'aperitivo con sfiziosità, il locale torinese è sempre pronto ad accogliere i propri clienti
Le passioni della famiglia si sono riunite: la storica gastronomia della Crocetta gestita da 30 anni da Massimo Scaiola e Alda Penna è diventata gastro-pasticceria con l’ingresso in azienda dei due figli, Luca e Giacomo. Gastronomia, pasticceria ed anche bistrot sono le tre alternative per vivere questo locale che si trasforma durante la giornata.
Lievitati home made la mattina, agnolotti e salumi a pranzo
Un buon inizio al mattino con il profumo del caffè ed i lievitati appena sfornati di Giacomo; intanto prende vita la gastronomia e gli chef nel loro laboratorio a vista continuano a preparare le invitanti ricette. I loro piatti sono sempre freschi, con un'ampia varietà di proposte dalla tradizione piemontese, loro fonte di ispirazione, alla ricerca di nuovi abbinamenti difficili da incontrare altrove. Anche i salumi vengono preparati in proprio con budello naturale - inconfondibile il sapore del loro prosciutto cotto. Disponibili solo al sabato gli agnolotti, tagliati a mano con la “rujetta” e ripieni con le tre carni e Parmigiano Reggiano 32 mesi.Dolci monoporzioni a mereda, tartellette salate all'happyh hour
Al pomeriggio perché non farsi tentare dalla piccola pasticceria di Giacomo? Oppure scegliere una monoporzione di una delle sue torte e, con la stagione calda, un gelato o un sorbetto, pochi gusti preparati con frutta fresca ed ingredienti selezionati. E il bistrot per l’apertivo con i micro panini, le tartellette salate ed altre sfiziosità a cui si aggiunge una interessante selezione di vini.Anche a domicilio
Le loro prelibatezze possono essere consumate a pranzo anche seduti ai tavolini, con un menu studiato a prezzi contenuti, oppure è possibile scegliere tra i piatti della gastronomia. Attivo il servizio di consegna a domicilio, la possibilità di studiare con loro menu personalizzati e l’acquisto di frutta e verdura e del pane di loro produzione con lievito madre.
Per informazioni: www.gastropasticceriascaiola.it
ITALIAATAVOLA
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