A Roma si può...
provare il Ketumbar
Ai piedi del Monte dei Cocci
- > Fra le anfore romane e la storia capitolina
- > Consigliato per le famiglie con bambini
- > Nel cuore del Museo Diffuso del Testaccio
Fra le anfore romane e la storia capitolina
Arrivate fresche fresche in
redazione, in questo anomalo inverno tutt'altro che freddo, pubblichiamo le
righe su un ristorante che ci viene suggerito anche per un eventuale Capodanno
nella capitale.
Il Ketumbar di Roma, locale situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci tra le anfore romane e all’interno di uno degli edifici più antichi della zona, valorizza i prodotti di eccellenza, i grandi classici della cucina romana, accostando numerose interpretazioni culinarie ispirate ai prodotti del territorio, per offrire una cucina sana e generosa. Il ristorante, socio Slow Food, che può ospitare fino a 240 coperti offre un menu in costante evoluzione ed aperto a nuove proposte giornaliere, con ampio spazio anche ai piatti vegetariani, vegane e audaci contaminazioni. Il Ketumbar cucina i suoi cibi a bassa temperatura e utilizza il forno a carboni vegetali, restituendo alle materie prime la loro fragranza senza tradirne l’essenza.
Il Ketumbar di Roma, locale situato nel cuore delle storico quartiere Testaccio alle pendici del Monte dei Cocci tra le anfore romane e all’interno di uno degli edifici più antichi della zona, valorizza i prodotti di eccellenza, i grandi classici della cucina romana, accostando numerose interpretazioni culinarie ispirate ai prodotti del territorio, per offrire una cucina sana e generosa. Il ristorante, socio Slow Food, che può ospitare fino a 240 coperti offre un menu in costante evoluzione ed aperto a nuove proposte giornaliere, con ampio spazio anche ai piatti vegetariani, vegane e audaci contaminazioni. Il Ketumbar cucina i suoi cibi a bassa temperatura e utilizza il forno a carboni vegetali, restituendo alle materie prime la loro fragranza senza tradirne l’essenza.
Consigliato per le famiglie con bambini
Una ricca cantina offre vini, birre artigianali e
spiriti invecchiati tutti accuratamente selezionati. Il Ketumbar si anima anche
per l’ aperitivo biologico tutte le sere, e per il brunch kids friendly del
week-end con assistenza bambini. Il servizio dedicato ai piccoli ospiti è
disponibile su richiesta anche durante la settimana e il Ketumbar è stato uno
dei primi locali ad aver lanciato questa formula a Roma. Caratterizzano
l’offerta anche gli ampi orari di ristorazione ideali per i visitatori che
scelgono il Ketumbar come tappa gastronomica durante il loro soggiorno a
Roma.
Nel cuore del Museo Diffuso del Testaccio
La location del Ketumbar, alle pendici del Monte
dei Cocci tra le anfore romane è unica nel suo genere per il valore storico
dell’area archeologica dell’area circostante, sempre più al centro di crescente
interesse del turismo culturale. Nel locale spiccano anche le decorazioni
floreali che si accordano alle stagioni aggiungendo colore e armonia
all’elegante atmosfera del locale easy chic. Ma una tappa al Ketumbar oltre ad
essere un’esperienza gastronomica è un punto di partenza per scoprire l’arte, la
storia e il lifestyle di Roma. Il Ketumbar è immerso nel Museo Diffuso del Rione
Testaccio ma anche a due passi dal Museod’Arte Contemporanea MACRO Testaccio e
dal Cimitero Acattolico che si distingue per la sua architettura e
concentrazione di artisti, scrittori e studiosi che qui hanno trovato la Roma
eterna.
Ketumbar • Ristorante Bar • Via Galvani, 24
Testaccio Roma Telefono: 06 57305338 info@ketumbar.it www.ketumbar.it
Vinoecibo
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