Incontri Campani
Al Ristorante Bocca di Bacco un percorso di sapori
- > UNA CUCINA PER DUE
- > SAPOROSO INCONTRO CON DUE GIOVANI TALENTI
- > PIACEVOLI ARMONIE DALLE VIVACI CROMATICITÀ
Una cucina per due
Gli incontri sono custodi di alchimie, di scambi esperienziali da cui ogni parte ne resta arricchita.
'Incontri Campani', la serata al “Ristorante Bocca di Bacco” di Cimitile, che ha coinvolto gli ospiti in un percorso all’insegna del gusto territoriale, del rispetto della tradizione e nell’entusiasmo dell’innovazione di due giovani talenti campani.
Saporoso incontro con due giovani talenti
Lo chef residente Stefano Borrelli ha condiviso la sua cucina con la Chef Antonella Coppola, da anni residente a Como, ma dalle radici partenopee, per cui insieme per una sera, dove l’amicizia e la passione per la cucina, ha fatto nascere un delizioso menù campano.
Piacevoli armonie dalle vivaci cromaticità
Dall’entrée al dolce, Stefano ed Antonella, hanno lavorato gomito a gomito, dai fornelli all’impiattamento, creando piatti dalle cromaticità vivaci, dalle piacevoli armonie di sapori stagionali e locali, dove ogni ingrediente ha serbato le proprie peculiarità organolettiche, a vantaggio del gusto.
In abbinamento alle pietanze sono stati serviti i vini Greco di Tufo e Irpinia Campi taurasini dell’azienda irpina Tenuta Zeuli.
Incontri di gusto, di passioni, semplicemente “Incontri campani”.
Angela Merolla
.vinoecibo.
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