Da Vittorio è gourmet
il cibo di strada
Successo per
“Gli artisti dello street food”
In totale 38 isole gastronomiche,
ripartite tra specialità salate, dolci e bevande, nella splendida location de La Cantalupa a Brusaporto. Zibo Cuochi Itineranti ha ricevuto le maggiori preferenze degli ospiti presenti
ripartite tra specialità salate, dolci e bevande, nella splendida location de La Cantalupa a Brusaporto. Zibo Cuochi Itineranti ha ricevuto le maggiori preferenze degli ospiti presenti
Da Vittorio, il ristorante 3 stelle Michelin della famiglia Cerea, ha salutato l’inizio dell’estate con una grande festa dedicata al cibo di strada. L’appuntamento gourmet più originale dell’anno, dal titolo “Gli artisti dello street food”, si è svolto nell’esclusiva location de La Cantalupa a Brusaporto (Bg), sede del ristorante. Per il terzo anno consecutivo la famiglia Cerea ha riunito 28 tra i migliori “cuochi di strada” di tutta Italia per una serata all’insegna del divertimento, dello spettacolo, della musica ma, soprattutto, del buon cibo.
In totale 38 isole gastronomiche, ripartite tra specialità salate, specialità dolci e bevande, dislocate nel patio a bordo piscina, hanno fatto da teatro a straordinari show cooking, creando un mix assolutamente originale tra l’informalità tipica dello street food e l’eleganza dei piatti più esclusivi: per l’occasione, entrambi i mondi sono stati reinterpretati, riuscendo a stupire e conquistare con accostamenti arditi e intriganti il palato degli ospiti.
Il percorso culinario prevedeva che ogni ospite attribuisse un giudizio a ciascuna isola gastronomica, per decretare alla fine della serata un vincitore: Zibo Cuochi Itineranti dei giovani milanesi Alessandro Cattaneo e Giulio Potestà, con la “Carbonara in raviolo”, ha ricevuto il punteggio più alto. Premio speciale “Social” alla blogger Roberta Castrichella, che ha condiviso su Instagram la foto che ha ricevuto nel corso della serata il maggior numero di “like”.
“Gli artisti dello street food” si è confermato così un evento di grande successo, che ha intrattenuto centinaia di ospiti con spettacoli, acrobati, musica dal vivo, balli e performance.
Giulio Potestà (Zibo Cuochi Itineranti), a sinistra, viene premiato da Enrico Cerea (Da Vittorio)
Gli artisti dello street food 2016
In totale 38 isole gastronomiche, ripartite tra specialità salate, specialità dolci e bevande, dislocate nel patio a bordo piscina, hanno fatto da teatro a straordinari show cooking, creando un mix assolutamente originale tra l’informalità tipica dello street food e l’eleganza dei piatti più esclusivi: per l’occasione, entrambi i mondi sono stati reinterpretati, riuscendo a stupire e conquistare con accostamenti arditi e intriganti il palato degli ospiti.
Il percorso culinario prevedeva che ogni ospite attribuisse un giudizio a ciascuna isola gastronomica, per decretare alla fine della serata un vincitore: Zibo Cuochi Itineranti dei giovani milanesi Alessandro Cattaneo e Giulio Potestà, con la “Carbonara in raviolo”, ha ricevuto il punteggio più alto. Premio speciale “Social” alla blogger Roberta Castrichella, che ha condiviso su Instagram la foto che ha ricevuto nel corso della serata il maggior numero di “like”.
“Gli artisti dello street food” si è confermato così un evento di grande successo, che ha intrattenuto centinaia di ospiti con spettacoli, acrobati, musica dal vivo, balli e performance.
Giulio Potestà (Zibo Cuochi Itineranti), a sinistra, viene premiato da Enrico Cerea (Da Vittorio)
Gli artisti dello street food 2016
- MIGNON ECCELLENZE NAPOLETANE - Sfogliatelle napoletane e pastierina
- I PUPI - BAGHERIA - Sarde allinguate
- LA STANZA DEL GUSTO - O Bror e Purp & ‘Mpepata ‘e Cozze
- POMMERY - Champagne
- LùBAR - Granite, Cannolicchi e Arancini
- ANTICA FRIGGITORIA MASARDONA - Battilocchio
- PASTICCERIA DI NOVO - Torta di rose
- -'INO - Il Pan'ino Veggie
- ANTINORI - Vini
- PIZZA DI PARMA - Pizza di Parma
- COOL GELATERIA NATURALE - Bruschetta al gelato
- BIRRIFICIO CASTAGNERO - Birra, noodle & sushi burger
- PHIL’S SLOW SMOKED AMERICAN BARBEQUE - Pulled pork, Smoked beef e Spare ribs
- PALZOLA E MOLINO ROCCA TI - Gorgonzola e polenta
- LA FRASCHETTA ABRUZZESE & VENDITTI PORCHETTA - "PaninoW" Da Vittorio&Venditti
- SAN PELLEGRINO - Acqua
- BIRRIFICIO AGRICOLO ARTIGIANALE HORDEUM - Birre
- ABBAZIA PARMI - Chisulen
- LA BANCARELLA DEI BERGAMASCHI - Zucchero filato e Crespella alla nutella
- LAVAZZA - Caffè
- CAMPARI - TENUTA LE CAVE - Aperol Spritz
- ZIBO CUOCHI ITINERANTI - Carbonara in raviolo
- MANUELINA - Focaccia col formaggio
- KANTON RESTAURANT - Ha.Gao e polpette
- PASTICCERIA CAPPARELLI - Babà
- MC MAIER’S BRASSERIE - Birre artigianali
- CAMPARI - Rum Julep & Mule
- DA VITTORIO - Fritto di pesce, Fritelle e krapfen
- PIZZAIOLO ON THE ROAD - Pizza & cuppitiello
- CLUB DELLE ORECCHIETTE - Orecchiette
- MACELLERIA MAGRI BRUNO - L'Impiom
- BEP’S PREMIUM BURGER - Mini Burgers
- RISTORANTE ULIASSI - Zuppa di seppie
- MARCO IL TRIPPAIO DI FIRENZE - Lampredotto in brodo
- GELATERIA STRACCIATELLA - ICE DESIGN - Gelato salato
- LATTERIA DI BRANZI & BU’ CHEESE BAR - Le bésse da Brans
- CANTINE FERRARI - Bollicine
- LA DISPENSA - CLASSICO - B.B.burger
- ITALIAATAVOLA
Nessun commento:
Posta un commento