giovedì 23 giugno 2016

I "CUOCHI" PREMIANO IL FORMAT DI RAI 2 "SIGNORI DEL VINO"

La Federazione 

italiana cuochi premia 
il format “Signori 

del Vino” di Rai 2

Il presidente Pozzulo e altri vertici Fic
hanno consegnato a Marcello Masi e Rocco Tolfa, direttore e vicedirettore del Tg2, un premio per il format di successo che racconta il territorio e il mondo enologico italiano. Pozzulo: «Per la Federazione momento molto importante di visibilità e di riconoscimento da parte delle Istituzioni»

Alla Camera dei Deputati, la dirigenza della Fic ha consegnato il PremioFederazione italiana cuochi a “Signori del Vino”, il format di Rai 2, in onda il sabato alle 18.05, nato da un’idea di Marcello Masi e Rocco Tolfa, rispettivamente direttore e vicedirettore del Tg2. Il programma esplora e racconta il mondo enologico italiano. Uno straordinario Grand Tour alla scoperta di una civiltà autentica, legata alla terra e al clima, che ha nel vino uno dei suoi prodotti più sinceri, frutto di un meraviglioso equilibrio tra cultura e natura. Un format eccellente che racconta storie vere fatte di passione, sacrifici e lavoro silenzioso, piccole e grandi realtà di viticultori che contribuiscono in modo determinante alla crescita del nostro Paese.



Hanno consegnato il premio Rocco Pozzulo, presidente; Alessandro Circiello, consigliere, presidente Fic Lazio e responsabile Media & public affairs; Salvatore Bruno, segretario generale; Roberto Rosati, vicesegretario.

«L’obiettivo di un programma come “Signori del Vino” - ha commentato Rocco Pozzulo - è contribuire ad una maggiore diffusione della cultura del cibo e del vino. Il format è stato premiato perché racconta uno dei fiori all’occhiello del Sistema Italia, attraverso storie di aziende e territori. Da parte mia esprimo grande soddisfazione per avere consegnato questo premio in rappresentanza della Federazione italiana cuochi, insieme agli altri membri della dirigenza. Per la Federazione è stato un momento molto importante di visibilità e di riconoscimento da parte delle Istituzioni per il lavoro svolto».

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