I l presidente di Euro-Toques International e Italia,
Enrico Derflingher, e tutti i membri del Consiglio direttivo di Euro-Toques Italia esprimono soddisfazione per il riconoscimento attribuito aMassimo Bottura, chef patron dell’Osteria Francescana di Modena, che è stato incoronato miglior cuoco al mondo per il 2016 dalla classifica dei World’s 50 Best Restaurants. Un grande risultato che dà lustro al nostro Paese e a tutta la ristorazione italiana, attribuito ad un cuoco membro di Euro-Toques Italia. Come Massimo Bottura, sono membri di Euro-Toques Italia anche altri grandi cuochi italiani presenti nella classifica dei migliori ristoranti del mondo:Enrico Crippa del ristorante Piazza Duomo di Alba (al 17° posto della classifica), Massimiliano Alajmo del ristorante Le Calandre di Rubano (39° posto) e Niko Romito del ristorante Reale di Castel di Sangro (84° posto). I vertici dell’Associazione esprimono dunque grande entusiasmo per l’esito della classifica, che ha premiato grandi nomi della cucina italiana che fanno parte di Euro-Toques Italia.
|
Nessun commento:
Posta un commento