The Best Chef
Awards 2018
Roca al top,
Joan Roca |
Romito (6°)
primo italiano
Al Teatro Vetra di Milano Joan Roca è stato incoronato miglior cuoco dalla piattaforma The Best Chef Awards. Il primo italiano in classifica è Niko Romito che si è piazzato al sesto posto.
La premessa, che vale per tutti gli altri concorsi di questo tipo, è che ogni classifica va analizzata in modo attento poiché non esistono parametri comuni e oggettivi di valutazione, ma ognuna tiene conto dei suoi e dunque possono emergere risultati anche molto diversi tra di loro.
Sta di fatto che per questo caso Roca, cuoco del El Celler de Can Roca di Girona è stato eletto il migliore davanti al danese René Redzepi del Noma. di Copenaghen e all’altro spagnolo David Munoz del DiverXo di Madrid.
La piattaforma ha messo in classifica i migliori cuochi del mondo che sono stati votati dai cuochi stessi, dai critici, dai fotografi e dagli artisti. Detto di Niko Romito al sesto posto, la classifica degli italiani vede poi Massimo Bottura al sesto, Enrico Crippa al dodicesimo, Massimiliano Alajmo al 17°, Norbert Niederkofler al 22°, Andrea Aprea e Davide Oldani al 26° e 27° posto, Vincenzo Guarino al 43° e Christian Puglisi al 44° fino a Nino Di Costanzo al 49° per quanto riguarda i top 50.
I sette premi speciali sono andati invece ad Andrea Aprea del Vun al Park Hyatt di Milano per il miglior ristorante nella città ospitante l’assegnazione, a Bros di Floriano Pellegrino e Isabella Potì di Lecce per il loro talento emergente. A Grégoire Berger dell’Ossiano a Dubai è stato assegnato il premio dei followers sui social media, mentre il riconoscimento per il miglior Pastry Chef è andato ad Antonio Bachour di Puerto Rico che attualmente lavora a Miami. Cuoca dell’anno è stata Emma Bengtsson, chef svedese che lavora all’Aquavit a New York. Ancora un newyorkese, ma questa volta premiato per la FoodArt è Matt Lambert di Musket Room.
Di seguito la classifica dei 300 cuochi (in grassetto gli italiani)
- Joan Roca El Celler de Can Roca
- René Redzepi
- David Muñoz
- Björn Frantzén
- Jonnie Boer
- Niko Romito
- Alex Atala
- Massimo Bottura
- Yannick Alléno
- Vladimir Mhin
- Grant Achatz
- Enrico Crippa
- Alain Passard
- Albert Adria
- Nick Bril
- Rasmus Kofoed
- Massimiliano Alajmo
- Virgilio Martinez
- Daniel Humm
- Peter Goossens
- Hajime Yoneda
- Norbert Niederkofler
- Gregoire Berger
- Quique Dacosta
- Pierre Gagnaire
- Andrea Aprea
- Davide Oldani
- Martin Berasategui
- Yoshihiro Narisawa
- Andoni Luis Aduriz
- Syrco Bakker
- Andreas Caminada
- Eneko Atxa
- Gert De Mangeleer
- Emma Bengtsson
- Pascal Barbot
- Michel Troisgros
- AnneSophie Pic
- Christopeher Hache
- Eric Frechon
- Esben Holmboe Bang
- Sven Elverfeld
- Vincenzo Guarino
- Christian Puglisi
- Benoit Dewitte
- Dominique Crenn
- Corey Lee
- Joris Bijdendijk
- Nino Di Costanzo
- Ronny Emborg
- Christian Bau
- Heinz Beck
- Dani Garcia
- Paolo Casagrande
- Jan Hartwig
- Andre Chiang
- Thomas Keller
- Matt Orlando
- Alexandre Couillon
- Richard Ekkebus
- JeanFrancois Piege
- Frédéric Anton
- Enrico Bartolini
- Michael Tusk
- Mauro Colagreco
- Mauro Uliassi
- Simone Cantafio
- Sang Hoon Degeimbre
- Thomas Buhner
- Tim Raue
- Arnaud Lallement
- Daniel Boulud
- Josean Alija
- Guillaume Bracaval
- Antonio Guida
- Nils Henkel
- Bo Bech
- Elena Arzak
- Chantel Dartnall
- Magnus Nilsson
- David Toutain
- Jacob Jan Boerma
- Clare Smyth
- Heston Blummenthal
- Angel Leon
- Brett Graham
- Giuseppe Iannotti
- Gerald Passedat
- Fredrik Berselius
- Atsushi Tanaka
- Julien Royer
- Felix Lo Basso
- Rodolfo Guzman
- Paul Pairet
- Davide Scabin
- Tiago Sabarigo
- Arnaud Bignon
- Peter Gilmore
- Tomaz Kavcic
- Jannis Brevet
- Stefano Baiocco
Sta di fatto che per questo caso Roca, cuoco del El Celler de Can Roca di Girona è stato eletto il migliore davanti al danese René Redzepi del Noma. di Copenaghen e all’altro spagnolo David Munoz del DiverXo di Madrid.
La piattaforma ha messo in classifica i migliori cuochi del mondo che sono stati votati dai cuochi stessi, dai critici, dai fotografi e dagli artisti. Detto di Niko Romito al sesto posto, la classifica degli italiani vede poi Massimo Bottura al sesto, Enrico Crippa al dodicesimo, Massimiliano Alajmo al 17°, Norbert Niederkofler al 22°, Andrea Aprea e Davide Oldani al 26° e 27° posto, Vincenzo Guarino al 43° e Christian Puglisi al 44° fino a Nino Di Costanzo al 49° per quanto riguarda i top 50.I sette premi speciali sono andati invece ad Andrea Aprea del Vun al Park Hyatt di Milano per il miglior ristorante nella città ospitante l’assegnazione, a Bros di Floriano Pellegrino e Isabella Potì di Lecce per il loro talento emergente. A Grégoire Berger dell’Ossiano a Dubai è stato assegnato il premio dei followers sui social media, mentre il riconoscimento per il miglior Pastry Chef è andato ad Antonio Bachour di Puerto Rico che attualmente lavora a Miami. Cuoca dell’anno è stata Emma Bengtsson, chef svedese che lavora all’Aquavit a New York. Ancora un newyorkese, ma questa volta premiato per la FoodArt è Matt Lambert di Musket Room.
Di seguito la classifica dei 300 cuochi (in grassetto gli italiani)
- Joan Roca El Celler de Can Roca
- René Redzepi
- David Muñoz
- Björn Frantzén
- Jonnie Boer
- Niko Romito
- Alex Atala
- Massimo Bottura
- Yannick Alléno
- Vladimir Mhin
- Grant Achatz
- Enrico Crippa
- Alain Passard
- Albert Adria
- Nick Bril
- Rasmus Kofoed
- Massimiliano Alajmo
- Virgilio Martinez
- Daniel Humm
- Peter Goossens
- Hajime Yoneda
- Norbert Niederkofler
- Gregoire Berger
- Quique Dacosta
- Pierre Gagnaire
- Andrea Aprea
- Davide Oldani
- Martin Berasategui
- Yoshihiro Narisawa
- Andoni Luis Aduriz
- Syrco Bakker
- Andreas Caminada
- Eneko Atxa
- Gert De Mangeleer
- Emma Bengtsson
- Pascal Barbot
- Michel Troisgros
- AnneSophie Pic
- Christopeher Hache
- Eric Frechon
- Esben Holmboe Bang
- Sven Elverfeld
- Vincenzo Guarino
- Christian Puglisi
- Benoit Dewitte
- Dominique Crenn
- Corey Lee
- Joris Bijdendijk
- Nino Di Costanzo
- Ronny Emborg
- Christian Bau
- Heinz Beck
- Dani Garcia
- Paolo Casagrande
- Jan Hartwig
- Andre Chiang
- Thomas Keller
- Matt Orlando
- Alexandre Couillon
- Richard Ekkebus
- JeanFrancois Piege
- Frédéric Anton
- Enrico Bartolini
- Michael Tusk
- Mauro Colagreco
- Mauro Uliassi
- Simone Cantafio
- Sang Hoon Degeimbre
- Thomas Buhner
- Tim Raue
- Arnaud Lallement
- Daniel Boulud
- Josean Alija
- Guillaume Bracaval
- Antonio Guida
- Nils Henkel
- Bo Bech
- Elena Arzak
- Chantel Dartnall
- Magnus Nilsson
- David Toutain
- Jacob Jan Boerma
- Clare Smyth
- Heston Blummenthal
- Angel Leon
- Brett Graham
- Giuseppe Iannotti
- Gerald Passedat
- Fredrik Berselius
- Atsushi Tanaka
- Julien Royer
- Felix Lo Basso
- Rodolfo Guzman
- Paul Pairet
- Davide Scabin
- Tiago Sabarigo
- Arnaud Bignon
- Peter Gilmore
- Tomaz Kavcic
- Jannis Brevet
- Stefano Baiocco
Al Teatro Vetra di Milano Joan Roca è stato incoronato miglior cuoco dalla piattaforma The Best Chef Awards. Il primo italiano in classifica è Niko Romito che si è piazzato al sesto posto.
La premessa, che vale per tutti gli altri concorsi di questo tipo, è che ogni classifica va analizzata in modo attento poiché non esistono parametri comuni e oggettivi di valutazione, ma ognuna tiene conto dei suoi e dunque possono emergere risultati anche molto diversi tra di loro.
Joan Roca
Sta di fatto che per questo caso Roca, cuoco del El Celler de Can Roca di Girona è stato eletto il migliore davanti al danese René Redzepi del Noma. di Copenaghen e all’altro spagnolo David Munoz del DiverXo di Madrid.La piattaforma ha messo in classifica i migliori cuochi del mondo che sono stati votati dai cuochi stessi, dai critici, dai fotografi e dagli artisti. Detto di Niko Romito al sesto posto, la classifica degli italiani vede poi Massimo Bottura al sesto, Enrico Crippa al dodicesimo, Massimiliano Alajmo al 17°, Norbert Niederkofler al 22°, Andrea Aprea e Davide Oldani al 26° e 27° posto, Vincenzo Guarino al 43° e Christian Puglisi al 44° fino a Nino Di Costanzo al 49° per quanto riguarda i top 50.
I sette premi speciali sono andati invece ad Andrea Aprea del Vun al Park Hyatt di Milano per il miglior ristorante nella città ospitante l’assegnazione, a Bros di Floriano Pellegrino e Isabella Potì di Lecce per il loro talento emergente. A Grégoire Berger dell’Ossiano a Dubai è stato assegnato il premio dei followers sui social media, mentre il riconoscimento per il miglior Pastry Chef è andato ad Antonio Bachour di Puerto Rico che attualmente lavora a Miami. Cuoca dell’anno è stata Emma Bengtsson, chef svedese che lavora all’Aquavit a New York. Ancora un newyorkese, ma questa volta premiato per la FoodArt è Matt Lambert di Musket Room.
Di seguito la classifica dei 300 cuochi (in grassetto gli italiani)
- Joan Roca El Celler de Can Roca
- René Redzepi
- David Muñoz
- Björn Frantzén
- Jonnie Boer
- Niko Romito
- Alex Atala
- Massimo Bottura
- Yannick Alléno
- Vladimir Mhin
- Grant Achatz
- Enrico Crippa
- Alain Passard
- Albert Adria
- Nick Bril
- Rasmus Kofoed
- Massimiliano Alajmo
- Virgilio Martinez
- Daniel Humm
- Peter Goossens
- Hajime Yoneda
- Norbert Niederkofler
- Gregoire Berger
- Quique Dacosta
- Pierre Gagnaire
- Andrea Aprea
- Davide Oldani
- Martin Berasategui
- Yoshihiro Narisawa
- Andoni Luis Aduriz
- Syrco Bakker
- Andreas Caminada
- Eneko Atxa
- Gert De Mangeleer
- Emma Bengtsson
- Pascal Barbot
- Michel Troisgros
- AnneSophie Pic
- Christopeher Hache
- Eric Frechon
- Esben Holmboe Bang
- Sven Elverfeld
- Vincenzo Guarino
- Christian Puglisi
- Benoit Dewitte
- Dominique Crenn
- Corey Lee
- Joris Bijdendijk
- Nino Di Costanzo
- Ronny Emborg
- Christian Bau
- Heinz Beck
- Dani Garcia
- Paolo Casagrande
- Jan Hartwig
- Andre Chiang
- Thomas Keller
- Matt Orlando
- Alexandre Couillon
- Richard Ekkebus
- JeanFrancois Piege
- Frédéric Anton
- Enrico Bartolini
- Michael Tusk
- Mauro Colagreco
- Mauro Uliassi
- Simone Cantafio
- Sang Hoon Degeimbre
- Thomas Buhner
- Tim Raue
- Arnaud Lallement
- Daniel Boulud
- Josean Alija
- Guillaume Bracaval
- Antonio Guida
- Nils Henkel
- Bo Bech
- Elena Arzak
- Chantel Dartnall
- Magnus Nilsson
- David Toutain
- Jacob Jan Boerma
- Clare Smyth
- Heston Blummenthal
- Angel Leon
- Brett Graham
- Giuseppe Iannotti
- Gerald Passedat
- Fredrik Berselius
- Atsushi Tanaka
- Julien Royer
- Felix Lo Basso
- Rodolfo Guzman
- Paul Pairet
- Davide Scabin
- Tiago Sabarigo
- Arnaud Bignon
- Peter Gilmore
- Tomaz Kavcic
- Jannis Brevet ITALIAATAVOLA
Nessun commento:
Posta un commento