L'Oktober Fest
di Rational
per migliaia
di pasti al giorno
Micheal Lorenz, application advisor di Rational, in un tour tra le cucine degli stand gastronomici l'ultimo giorno dell'Oktober Fest, il più grande festival al mondo, tira le somme.
Niente giacca da chef con bottoni blu, perché è un giorno speciale quello di Micheal Lorenz, che per l'occasione indossa il suo gilet nero con i ricami verdi tipici della tradizione.
C'è tristezza nell'aria per la conclusione dell'Oktober Fest, l'application advisor di Rational la sente passeggiando tra i tendoni. Pensa alle cucine del festival e ai suoi proprietari, gli stessi che supporta durante l'evento esattamente come fa per tutto il resto dell'anno. Come ha fatto quando si è discusso su come servire quell'enorme folla di ospiti, quali fossero le unità utili per farlo.
Durante il festival sono stati utilizzati 105 forni Rational e 10 VarioCookingCenter, in azione h24 durante tutti i 15 giorni dell'evento. Micheal Lorenz si ferma di fronte ad uno dei tendoni del festival, di cui conosce lo chef: è Pascal Heide-Nigg, che ha visto partire dalla sua cucina ben 12mila pasti giornalieri. Heide-Nigg ha preparato lo Sauerbraten, uno stufato tedesco marinato nella birra, poi i canederli e Kaiserschemarrn, un dolce simile ai pan cake: tutto questo con il VarioCookingCenter, mentre il SelfCookingCenter è stato utilizzato per l'arrosto di maiale e l'anatra. Per gestire le grandi quantità richieste, usa il processo "cottura nottura" per entrambe le unità.
Per informazioni: www.rational-online.com
C'è tristezza nell'aria per la conclusione dell'Oktober Fest, l'application advisor di Rational la sente passeggiando tra i tendoni. Pensa alle cucine del festival e ai suoi proprietari, gli stessi che supporta durante l'evento esattamente come fa per tutto il resto dell'anno. Come ha fatto quando si è discusso su come servire quell'enorme folla di ospiti, quali fossero le unità utili per farlo.
Durante il festival sono stati utilizzati 105 forni Rational e 10 VarioCookingCenter, in azione h24 durante tutti i 15 giorni dell'evento. Micheal Lorenz si ferma di fronte ad uno dei tendoni del festival, di cui conosce lo chef: è Pascal Heide-Nigg, che ha visto partire dalla sua cucina ben 12mila pasti giornalieri. Heide-Nigg ha preparato lo Sauerbraten, uno stufato tedesco marinato nella birra, poi i canederli e Kaiserschemarrn, un dolce simile ai pan cake: tutto questo con il VarioCookingCenter, mentre il SelfCookingCenter è stato utilizzato per l'arrosto di maiale e l'anatra. Per gestire le grandi quantità richieste, usa il processo "cottura nottura" per entrambe le unità.
Per informazioni: www.rational-online.com
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