giovedì 26 gennaio 2023

Lattebusche: Piave DOP conquista ancora gli Chef internazionali

 Lattebusche

Il gusto del formaggio 

Piave DOP conquista ancora 

gli Chef internazionali

La DOP bellunese conferma la valutazione massima, che gli ha valso nell’edizione precedente il prestigioso Diamond Taste Award. Premiata dagli Chef anche la Mozzarella Lattebusche.

Bruxelles, gennaio 2023. Sono stati resi noti a inizio anno i primi risultati del Superior Taste Award 

2023, il riconoscimento che premia i migliori cibi e bevande di tutto il mondo, dopo una rigorosa  

degustazione alla cieca da parte di una giuria di oltre 200 professionisti, membri delle più prestigiose 

associazioni di chef e sommelier, provenienti da oltre 20 paesi.

Solo i prodotti che ricevono i punteggi più alti vengono insigniti del prestigioso riconoscimento.

Quest’anno, sia il formaggio Piave DOP Vecchio “Selezione Oro” sia la Mozzarella Lattebusche

sono stati premiati, rispettivamente, con le valutazioni di “Prodotto eccezionale” e di “Prodotto degno

di nota”.

Nel caso del Piave DOP, si tratta dell’ottavo anno consecutivo in cui riceve dagli Chef le tre stelle

(la valutazione massima), confermando la qualità e il gusto che gli hanno permesso l’anno scorso di

diventare il primo formaggio italiano a ricevere l’ambito “Diamond Taste Award”, il premio speciale

riconosciuto solamente ai prodotti in grado di ottenere la valutazione massima per 7 volte in un periodo

di 10 anni.

I prestigiosi risultati ottenuti a Bruxelles confermano ancora una volta l’importanza del lavoro dei

Soci produttori Lattebusche, i quali forniscono ogni giorno un’ottima materia prima che viene

sapientemente trasformata dai casari in prodotti di qualità, in grado di riscuotere successi sia in Italia

che all’estero.


Nessun commento:

Posta un commento