domenica 30 aprile 2023

Il giardino vegetale

 

Il giardino vegetale

Ricetta tratta dal secondo volume de L'opera del gusto realizzato dalla Federazione Italiana Cuochi

di Seby Sorbello

Ingredienti per 10 persone
Giardino vegetale
10 ciuffi di broccoli
10 Snack Spinaci, Piselli e Provola Bonduelle Food Service Italia
300 g maionese
1 mazzetto di aneto
1 bustina di zafferano
q.b. sale
q.b. germogli e fiori eduli
5 fette di pane in cassetta allo zafferano

Spiedino di falafel
10 Falafel Veggie Passion Bonduelle Food Service Italia
10 lamponi
1 avocado
limone
olio di arachidi per friggere

Il giardino vegetale Il giardino vegetale

Il giardino vegetale


Preparazione
Giardino vegetale
Rinvenire i broccoli 5 minuti in forno a 180°c, raffreddare e guarnire con maionese allo zafferano e maionese all'aneto.
Friggere gli snack di spinaci, piselli e provola e passarli nel pane in cassetta tritato.

Spiedino di falafel
Formare degli spiedini con i Falafel fritti, 1 lampone e 1 cubo di avocado condito con il succo di limone.

Servizio
Disporre gli stuzzichini sul prato e decorare con germogli e fiori.

Nessun commento:

Posta un commento