sabato 9 ottobre 2021

L'Agnello Gallese Igp secondo lo chef Francesco Mazzei

 

L'Agnello Gallese Igp 

secondo lo chef 

Francesco Mazzei

La carne arriva direttamente dagli allevamenti in Galles, curati soprattutto nell'alimentazione naturale somministrata agli animali. Tanti i tagli utilizzabili nelle cucine dei ristoranti e in quelle di casa


Il gusto delicato, la sorprendente tenerezza, la versatilità in cucina: sono sempre più gli chef che apprezzano le indiscutibili qualità dell’Agnello Gallese e propongono la rinomata carne ovina d’oltremanica nei loro menu.

Il marchio Igp è una garanzia

Oltre alle caratteristiche organolettiche ormai riconosciute, l’Agnello Gallese piace perché vanta una provenienza garantita (marchio Igp) e metodi di produzione sostenibili, aspetto oggi più che mai determinante quando si parla di cibo di qualità. In Galles gli ovini sono allevati su vasti pascoli verdi e si cibano di sole risorse naturali, come erba e acqua piovana. Basta visitare una Welsh farm per capire quanto il Galles sia davvero un paese vocato per l’allevamento.IAT

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