lunedì 26 ottobre 2020

PER GLI ITALIANI E' SEMPRE "GIORNATA DELLA PASTA"

 PER GLI ITALIANI E' SEMPRE

"GIORNATA DELLA PASTA"

MA... CON IL "PIAVE  DOP


Ieri si festeggiava la "Giornata Mondiale della Pasta"... ma per noi Italiani ogni giorno è la "Giornata della pasta" e oggi vi riproponiamo uno squisitissimo piatto: "Spaghetti Cacio e Pepe e Piave DOP Vecchio Selezione Oro"

😋
🧀🍝Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di Spaghetti
- 200 g di Piave DOP Vecchio Selezione Oro
Realizzazione:
👉In una bacinella grattugiare i formaggi, unire l’olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e 2 cucchiai di acqua.
👉Lessare le pasta in acqua bollente, scolare e versare il composto di formaggio in una padella.
👉Mantecare gli spaghetti fuori dal fuoco cercando di ottenere la giusta densità e cremosità.
👉Servire con una spruzzata di pepe.
Semplice da realizzare e gusto a dir poco fantastico! Un sapore irresistibile dato anche dal nostro Piave DOP Vecchio Selezione Oro, un formaggio unico, dolce e intenso, dall’aroma pieno che ricorda erbe e fiori alpini. 🐄🥛🧀😋
Da sempre fatto solo con latte fresco bellunese dei nostri Soci Allevatori, seguendo la ricetta tradizionale tramandata di generazione in generazione.
Ricetta realizzata al
Ristorante Panevin
di Feltre da 👨‍🍳Gianluca e 👨‍🍳Fabio
L'immagine può contenere: cibo

0:04 / 0:06

Nessun commento:

Posta un commento