PER GLI ITALIANI E' SEMPRE
"GIORNATA DELLA PASTA"
MA... CON IL "PIAVE DOP
Ieri si festeggiava
la "Giornata Mondiale della Pasta"... ma per noi Italiani ogni giorno è la "Giornata della pasta" e oggi vi riproponiamo uno squisitissimo piatto: "Spaghetti Cacio e Pepe e Piave DOP Vecchio Selezione Oro"
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di Spaghetti
- 200 g di Piave DOP Vecchio Selezione Oro
Realizzazione:
In una bacinella grattugiare i formaggi, unire l’olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e 2 cucchiai di acqua.
Lessare le pasta in acqua bollente, scolare e versare il composto di formaggio in una padella.
Mantecare gli spaghetti fuori dal fuoco cercando di ottenere la giusta densità e cremosità.
Servire con una spruzzata di pepe.
Da sempre fatto solo con latte fresco bellunese dei nostri Soci Allevatori, seguendo la ricetta tradizionale tramandata di generazione in generazione.
Nessun commento:
Posta un commento