Perlage e i 30 anni
di vino biologico
Un tasting “sostenibile” in live streaming per festeggiare
- > Perlage, la memoria della tradizione e l’eleganza della modernità
- > Ivo Nardi e Susan Hulme
- > Inizio alla degustazione
Perlage, la memoria della tradizione e l’eleganza della modernità
Situata a Farra di Soligo (TV), nelle colline del
Prosecco Superiore Docg, Perlage vanta la più lunga esperienza nel settore del
vino biologico della zona: dal 1985, infatti Perlage produce vino biologico,
trent'anni con la memoria della tradizione e l’eleganza della modernità.
In occasione di questo ambìto traguardo è stata organizzata un’iniziativa
degna dell’evento, una degustazione in Live Streaming che vede coinvolti, oltre
all’azienda stessa, Susan Hulme, Master of Wine, giudice IWC e degustatrice
professionista, giornalisti, blogger e winelover.Tutto molto semplice ma innovativo, l’incontro si tiene in sede ma è anche in diretta streaming mondiale: a chi non ha potuto partecipare “on site” è stato inviato un kit degustazione perfettamente imballato composto dai quattro vini in degustazione e da relativi calici. Un tasting reale e confortevole, senza spostarsi da casa, nell’ottica della sostenibilità e anche di un contenimento delle emissioni atmosferiche.
Ivo Nardi e Susan Hulme
Prima della degustazione Ivo Nardi, presidente di Perlage, racconta in inglese della propria creatura e dei suoi trent’anni. Della dedizione e della costanza che hanno portato questa realtà al successo nella produzione vinicola dell’area, del grande rispetto per il territorio, per la natura e per le persone, nel continuo tentativo di migliorare e di migliorarsi.
Inizio alla degustazione
Finalmente vengono stappate le bottiglie e in tutti gli angoli del globo iniziano le degustazioni. Per primo, il Pinot Grigio vino fermo dal colore dorato, con profumi di miele e mela verde, secco con sentori di frutta fresca al palato e per usare le parole di Susan “Easy to drink”.
E per finire Col di Manza prosecco millesimato superiore Docg da uve biodinamiche, dal carattere individuale e marcato, quest'ultimo il preferito da Susan Hulme.
Trionfi di effluvi difficilmente traducibili in parole, grande esperienza innovativa per prodotti di qualità nel rispetto della più autentica tradizione.
Giulia Marruccelli VINOECIBO
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