Tirreno CT
verso i 40 anni
(a marzo)
a
La fiera dell’ospitalità e della ristorazione si prepara a vivere un anniversario importante il prossimo marzo. L’edizione di quest’anno ha accolto 62mila operatori del settore e un migliaio di marchi commerciali.
Mancano ancora sei mesi, ma a Carrara si sta già lavorando per la prossima edizione di Tirreno CT, che nel 2020 (dall’1 al 4 marzo) festeggerà i suoi 40 anni di vita. Un traguardo importante per un evento diventato ormai un riferimento dell’ospitalità e della ristorazione, comparti trainanti dell’economia italiana.
Guardando al futuro quindi, Tirreno CT si fa forte dei numeri dell’edizione 2019 chiusa il 27 febbraio con numeri da record. Oltre 62 mila operatori hanno affollato dal i padiglioni di Carrara Fiere, incontrando gli oltre 430 espositori in rappresentanza di 900 marchi commerciali presenti. Dall’arredo contract ai prodotti per la ristorazione, passando per gli accessori e la tecnologia applicata a tutto il mondo del food and wine. Inoltre concorsi, tra gli altri i campionati italiani di pasticceria e quelli della pizza. Senza contare la folta presenza di professionisti del settore, dai barman ai cuochi, passando per pizzaioli e maestri del caffè.
Come sempre Tirreno CT è stato un momento di confronto per il settore: in quattro giorni infatti oltre 100 appuntamenti di approfondimento, tra seminari, cooking show, convegni, tavole rotonde. Successo anche per lo spazio della Cucina dei Saperi Sapori e Conoscenze che ha ospitato personaggi e ricette della tradizione italiana dando visibilità alla manualità e ai racconti di questa professione.
Per informazioni: www.tirrenoct.it
La prossima edizione della fiera si terrà a marzo
Guardando al futuro quindi, Tirreno CT si fa forte dei numeri dell’edizione 2019 chiusa il 27 febbraio con numeri da record. Oltre 62 mila operatori hanno affollato dal i padiglioni di Carrara Fiere, incontrando gli oltre 430 espositori in rappresentanza di 900 marchi commerciali presenti. Dall’arredo contract ai prodotti per la ristorazione, passando per gli accessori e la tecnologia applicata a tutto il mondo del food and wine. Inoltre concorsi, tra gli altri i campionati italiani di pasticceria e quelli della pizza. Senza contare la folta presenza di professionisti del settore, dai barman ai cuochi, passando per pizzaioli e maestri del caffè.
Come sempre Tirreno CT è stato un momento di confronto per il settore: in quattro giorni infatti oltre 100 appuntamenti di approfondimento, tra seminari, cooking show, convegni, tavole rotonde. Successo anche per lo spazio della Cucina dei Saperi Sapori e Conoscenze che ha ospitato personaggi e ricette della tradizione italiana dando visibilità alla manualità e ai racconti di questa professione.
Per informazioni: www.tirrenoct.it
Nessun commento:
Posta un commento