HA SUPERATO I 14.400 POST!
il blog quotidiano on line che ogni giorno (feste comprese) pubblica articoli vari (soprattutto di enogastronomia),
in poco più di cinque anni ha pubblicato 14.400 POST !
(9 post al giorno)...
TUTTI LEGGIBILI, ANCHE ORA.
(9 post al giorno)...
TUTTI LEGGIBILI, ANCHE ORA.
Come tanti nostri lettori (in tutto il mondo, (vedi tabella), dagli Usa, alla Russia, la Cina, le Americhe, l'Africa) ormai sanno, gli argomenti non riguardano soltanto cibo e vino ma anche made in Italy, appuntamenti, turismo, libri, curiosità, attualità, cultura, salute e perfino astrologia e molto altro.
Quello che più ci gratifica sono i nostri followers, molti anche dall’estero, e le visite al blog (oltre i 40mila).
Per chi ancora non ci segue giornalmente suggeriamo
(per non perdere nessuno dei nostri post), una volta aperto... convivium2000.blogspot.com ...
(per non perdere nessuno dei nostri post), una volta aperto... convivium2000.blogspot.com ...
– di scrivere:
1. la propria e.mail in alto a destra nell’apposito spazio sotto la scritta Newsletter
2. premere sul tasto Submit e quindi
3. trascrivere nella finestrella, che esce a sinistra, la scritta indicata; dopodiché l’iscrizione gratuita è terminata.
Il nostro spazio, (cui collaborano una trentina di colleghi
importanti e testate prestigiose come "L'Assaggio", "Italia atavola", "Vinoecibo", Panorama edit etc). è aperto a tutti, indistitamente e, naturalmente, oltre che ai commenti e alle vostre idee, ad articoli e scritti o foto che vi sembrerà possano interessare il nostro mondo.
importanti e testate prestigiose come "L'Assaggio", "Italia atavola", "Vinoecibo", Panorama edit etc). è aperto a tutti, indistitamente e, naturalmente, oltre che ai commenti e alle vostre idee, ad articoli e scritti o foto che vi sembrerà possano interessare il nostro mondo.
PS. ISCRIVETEVI AL NOSTRO GRUPPO
convivium2000.blogspot.com
convivium2000.blogspot.com
e... CONDIVIDETE!
| Visualizzazioni di pagine per browser
Visualizzazioni di pagine per sistema operativo
|
Nessun commento:
Posta un commento