Pizza surgelata Molino Spadoni
La praticità incontra il gusto
Un’offerta completa e variegata che copre tutti i momenti della giornata e le occasioni |
Le basi surgelate per pizza dell’azienda di Coccolia (Ra) coniugano la praticità di un prodotto frozen con la bontà e la qualità di un panificato artigianale. La soluzione ideale per il food service.
Molino Spadoni offre ai professionisti della ristorazione e del bar tutta la sua esperienza nel mondo delle farine, dando la possibilità di preparare pizze e focacce fragranti di vari formati in pochi minuti, aumentando così le proposte in menu senza il rischio di sprechi.
Si tratta di Basi per Pizza alla Pala, note anche come “pizze al metro”, precotte e surgelate, disponibili nelle misure 20x30, 30X40, 60x30 e 60x40 cm. Una soluzione molto versatile, da servire anche come focaccia farcita o tagliata come sfiziosa alternativa al pane. Queste basi, ottenute esclusivamente da biga e pasta madre a lunga lievitazione con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, sono stese a mano come da tradizione, croccanti fuori e morbide dentro, molto digeribili, dal profumo e gusto intensi e con un’alveolatura più sviluppata.
Le varianti disponibili sono classica con farina bianca, con farina tipo 2 macinata a pietra e ai 7 cereali. Oltre a queste c’è anche la Pizza alla Pala Margherita, con mozzarella di latte italiano di alta qualità senza lattosio e pomodoro 100% italiano, disponibile nel formato 30x40 cm.
Molino Spadoni offre anche la base per Pizza al Tegamino, un soffice impasto preparato con olio extravergine di oliva e grano romagnolo, pronto per essere condito direttamente in cucina con o senza scongelamento, oppure tagliato a metà, farcito e servito porzionato come pasto leggero. Una soluzione pronta in pochi minuti di forno, pratica anche per i locali bar.
L’azienda offre anche vari Panificati, dal pane sciocco senza sale ai panini ad utilizzo singolo, fino ai bocconcini di diversi gusti, perfetti per la tavola o per gli aperitivi. In linea con i food trend del momento, la gamma sarà presto arricchita con specialità originali a base di farine e ingredienti all’avanguardia, pensati in particolare per il canale bar, così da offrire proposte innovative e altamente distintive.
Un’offerta completa e variegata che copre tutti i momenti della giornata e le occasioni di consumo, dalla colazione alla merenda sino all’aperitivo, passando per i pasti principali, fast o slow. Soluzioni gustose e appaganti ma anche dall’alto contenuto di servizio, in grado di offrire qualità costante ed elevata, così come una resa sempre perfetta in ogni condizione ambientale.
Si tratta di Basi per Pizza alla Pala, note anche come “pizze al metro”, precotte e surgelate, disponibili nelle misure 20x30, 30X40, 60x30 e 60x40 cm. Una soluzione molto versatile, da servire anche come focaccia farcita o tagliata come sfiziosa alternativa al pane. Queste basi, ottenute esclusivamente da biga e pasta madre a lunga lievitazione con l’aggiunta di olio extravergine di oliva, sono stese a mano come da tradizione, croccanti fuori e morbide dentro, molto digeribili, dal profumo e gusto intensi e con un’alveolatura più sviluppata.
Le varianti disponibili sono classica con farina bianca, con farina tipo 2 macinata a pietra e ai 7 cereali. Oltre a queste c’è anche la Pizza alla Pala Margherita, con mozzarella di latte italiano di alta qualità senza lattosio e pomodoro 100% italiano, disponibile nel formato 30x40 cm.
Molino Spadoni offre anche la base per Pizza al Tegamino, un soffice impasto preparato con olio extravergine di oliva e grano romagnolo, pronto per essere condito direttamente in cucina con o senza scongelamento, oppure tagliato a metà, farcito e servito porzionato come pasto leggero. Una soluzione pronta in pochi minuti di forno, pratica anche per i locali bar.
L’azienda offre anche vari Panificati, dal pane sciocco senza sale ai panini ad utilizzo singolo, fino ai bocconcini di diversi gusti, perfetti per la tavola o per gli aperitivi. In linea con i food trend del momento, la gamma sarà presto arricchita con specialità originali a base di farine e ingredienti all’avanguardia, pensati in particolare per il canale bar, così da offrire proposte innovative e altamente distintive.
Un’offerta completa e variegata che copre tutti i momenti della giornata e le occasioni di consumo, dalla colazione alla merenda sino all’aperitivo, passando per i pasti principali, fast o slow. Soluzioni gustose e appaganti ma anche dall’alto contenuto di servizio, in grado di offrire qualità costante ed elevata, così come una resa sempre perfetta in ogni condizione ambientale.
Nessun commento:
Posta un commento