venerdì 27 settembre 2019

UNA STAR IN CATTEDRA PER LA FOOD ACADEMY DI MOLINO BERTOLO!

UNA STAR IN CATTEDRA 

PER LA FOOD ACADEMY 

DI MOLINO BERTOLO!



Dopo la pausa estiva Molino Bertolo torna con il nuovo calendario di corsi della propria Food Academy, per questa seconda parte di 2019 tante novità e insegnanti di eccellenza.

Dai primi giorni di ottobre, il forno sperimentale del molino di Covolo di Pederobba riaprirà i battenti per una stagione all’insegna della buona cucina per grandi e piccini! Fino a ridosso del Natale, il calendario completo è già consultabile sul sito www.molinobertolo.it e conta ben 14 appuntamenti… con una grandissima novità.
Quest’anno infatti tra i tutor del Molino ci sarà anche Mattia Albertin, Pastry Chef e ex-concorrente di Bake Off Italia, che è pronto a portare tutta la sua esperienza nel laboratorio della Food Academy.
Pasticceria, Panificazione, Pizza, Panettoni, Macarons e molto altro, il programma di quest’anno è davvero completo di tutto.
Una serie di appuntamenti con una formazione professionale, completa, ma anche divertente per i piccoli cuochi di domani. A pochi metri dal punto vendita in cui trovare tutte le farine firmate Molino Bertolo, la sala corsi è pronta a portare a casa di tutti i partecipanti la voglia di mettere le mani in pasta e creare piatti degni di uno Chef.
Per informazioni e prenotazioni: https://www.molinobertolo.it/ita_corsi.php
Molino Bertolo S.r.l.
Via Dogana Vecchia, 10 – COVOLO di PEDEROBBA (TV) Italy
Tel. +39 0423 64043 – forno@molinobertolo.it – www.molinobertolo.it

—————


Se volete rimanere aggiornati sui prossimi corsi in partenza andate nella homepage del sito www.molinobertolo.it  e iscrivetevi alla newsletter.

PER INFO E ISCRIZIONE AI CORSI:
WWW.MOLINOBERTOLO.IT/ITA_CORSI.PHP

Molino Bertolo S.r.l.
Via Dogana Vecchia, 10 – COVOLO di PEDEROBBA (TV) Italy
Tel. +39 0423 64043 – forno@molinobertolo.it – www.molinobertolo.it

Nessun commento:

Posta un commento