Al Roma Bar Show
cinque cocktail
da non perdere
La blogger Laetitia Chaillou ha selezionato alcuni “spirits” di diverse aziende che saranno protagonisti alla manifestazione romana in programma il 23 e 24 settembre.
Roma Bar Show si propone come un evento internazionale dedicato al mondo delle bevande, tra masterclass, talk e conferenze ed eventi collaterali. Spazio anche allo street food. Due giorni di eventi, tra dimostrazioni e assaggi. Attesi nella capitale bartender da tutto il mondo.
Laetitia invece scrive su Parisianenrome.com: come si evince dal nome del blog è una parigina trapiantata a Roma dal 2011 che ha abbandonato un ufficio legale per seguire le sue passioni… romane.
Dark N’ Stormy by Pallini
Ingredienti:
THE QUINCESSENTIAL GIN & TONIC By Rinaldi 1957
Ingredienti:
Tonica Agrumi “Vodka&Tonic” BY Bibite San Pellegrino
Ingredienti:
K-Fruit Mule Alla Mela By Keglevich
Ingredienti:
Giardino dei fiori By Giardino d’Amore
Laetitia invece scrive su Parisianenrome.com: come si evince dal nome del blog è una parigina trapiantata a Roma dal 2011 che ha abbandonato un ufficio legale per seguire le sue passioni… romane.
Dark N’ Stormy by Pallini
Ingredienti:
- 5 cl. Gosling’s Black Seal Rum
- 15 cl. di Gosling’s Stormy Ginger Beer
- una scorza di lime per guarnire
Dark N’ Stormy by Pallini
Pallini, l’azienda italiana leader nel settore dei liquori, ha portato in Italia il Dark’n Stormy. La storia tra i Gosling e le Bermuda inizia nel 1806, quando James arriva sull’arcipelago a bordo del Mercury. 119 anni di storia e un drink nazionale, l‘Old Rum conosciuto come il Gosling Black Seal Rum. Si tratta del rum più bevuto delle Bermuda presentato con un drink che solo lui può fare: il Dark ‘n Stormy. Ebbene sì, è un drink coperto da copyright, un caso raro al mondo, un drink eccezionale che esprime tutto il carattere e il sapore delle spiagge e dei mari delle Bermuda. Una ricetta tanto semplice quanto potente, fresca e dissetante, propria quello che ci vuole nelle calde notti di un’isola in mezzo all’oceano Atlantico. Per realizzarlo, dovete versare in un tumbler alto pieno di ghiaccio 15 cl. di Gosling’s Ginger Beer, aggiungere 5 cl. di Gosling’s Black Seal in modo che il prodotto rimanga in superficie. e guarnire a piacere con una fetta di lime.THE QUINCESSENTIAL GIN & TONIC By Rinaldi 1957
Ingredienti:
- Ghiaccio a colmare il bicchiere Highball
- 40 ml Ramsbury Gin
- 160 ml tonica Peter Spanton’s n°9 al Cardamomo
- 3 fette di mela cotogna (Quince)
- 2 fette sottili di lime
THE QUINCESSENTIAL GIN & TONIC By Rinaldi 1957
Quando si parla di Gin non può mancare il nome di Rinaldi 1957. All’occasione della prima edizione del Roma Bar Show, sarà il Ramsbury Gin ad essere protagonista dello stand. Questo gin arriva direttamente dalle Tenute Ramsbury, che dominano le lussureggianti colline del Wiltshire, tra Londra e Cardif. La sua particolarità è quella di essere un “Single Estate Gin”: tutti i processi di coltivazione, raccolta, fermentazione e distillazione avvengono nella tenuta in Inghilterra.Tonica Agrumi “Vodka&Tonic” BY Bibite San Pellegrino
Ingredienti:
- Tonica con sentore di agrumi Bibite San Pellegrino
- Ghiaccio a cubetti
- Zest di limone e bacche di ginepro
- 4cl di Vodka
Tonica Agrumi “Vodka&Tonic” BY Bibite San Pellegrino
Simbolo di tradizione italiana e sinonimo di intensa freschezza, le bibite San Pellegrino proporranno il loro cocktail “Vodka&Tonic” durante l’evento del Roma Bar Show. Per realizzarlo è semplice : in un bicchiere tumbler basso aggiungere il ghiaccio a cubetti e versare la vodka e la Tonica San Pellegrino con sentore di agrumi. Amalgamare delicatamente con un barspoon e decorare con scorza di limone e bacche di ginepro. Et voilà!K-Fruit Mule Alla Mela By Keglevich
Ingredienti:
- 4 cl Keglevich Mela Verde
- 1 cl succo di lime
- Polvere di cannella qb
- Top di ginger beer
- Garnish di cannella e mela
K-Fruit Mule Alla Mela By Keglevich
Lasciatevi sedurre da un Moscow Mule fuori dall’ordinario! La ricetta del K-Fruit Mule proposto da Keglevich è una rivisitazione del classico e amatissimo Moscow Mule a base di vodka alla frutta realizzato in collaborazione con un prestigioso pool di bartender. La Vodka alla Frutta, fa il suo debutto come protagonista, rivelando la sua versatilità e interpretando le nuove frontiere della mixology. Sono in totale dieci le ricette di K- Fruite Mule, con personalità differenti che sanno sorprendere, intrigare e stupire, rispondendo ai gusti del consumatore e ai trend del momento. Le più richieste: mela verde e cannella e fragola. E a voi, quale piacerà?Giardino dei fiori By Giardino d’Amore
- Ingredienti:
- 3,5 cl Liquore di limone Giardini d’Amore
- 2,5 cl Liquore di finocchietto selvatico Giardini d’Amore
- 1,5 cl succo di limone
- 2,5 cl succo di pompelmo rosa
- 1,5 cl sciroppo di zagara
- Essenza di zagara
Giardini d'Amore
Giardini d’Amore, è il nome dell’azienda messinese che rende omaggio ai giardini, dove si coltivano le piante e i frutti, e all’amore. Per la prima edizione del Roma Bar Show, proporrà un drink dedicato ai profumi e ai colori di Palermo, nominata Capitale Italiana della Cultura 2018, città perfetta per un soggiorno alla scoperta di storia e tradizione. In anteprima assoluta verrà presentato il cocktail, Giardino dei Fiori, un omaggio al capoluogo siciliano, che con il suo profumo floreale e sapore deciso e ineguagliabile saprà conquistarvi.
Italiaatavola
Nessun commento:
Posta un commento