Buona cucina
e arte del ricevere
Ad Asolo
tre giorni
di formazione
Nel weekend del 4-6 ottobre Marina Malvezzi terrà un workshop con Cristina De Lord, proprietaria della storica villa "Il Galero" di Asolo (Tv). In programma lezioni di cucina italiana e internazionale.
Marina Malvezzi si è fatta conoscere e apprezzare negli ultimi vent’anni grazie alle sue lezioni di cucina; Cristina De Lord invece è specializzata nell’accoglienza. Si parte venerdì alle 18.30 con la presentazione delle attività. Poi le prime lezioni dedicate ai cocktail classici come Bellini e Spritz accompagnati da “stuzzichini” facili e fantasiosi.
Alle 18, secondo appuntamento con lo skowcooking di Marina accompagnato dall’arte dell’accoglienza di Cristina.
Domenica mattina dalle 11.00 altra lezione di cucina e accoglienza dedicata interamente al pranzo domenicale con portate colorate e leggere.
Italiaatavola
Per informazioni: www.mangiarebene.com
Tre giorni con lezioni di cucina e ricevimento ad Asolo
La mattinata di sabato si apre alle 10.00 con la visita ad Asolo. Poi, dalle 11.30 alle 13.00 showcooking di Marina con mise en place e table décor di Cristina. Nel pomeriggio due ore, dalle 15.30 alle 17.30, è la volta di un corso di composizioni floreali autunnali.Alle 18, secondo appuntamento con lo skowcooking di Marina accompagnato dall’arte dell’accoglienza di Cristina.
Domenica mattina dalle 11.00 altra lezione di cucina e accoglienza dedicata interamente al pranzo domenicale con portate colorate e leggere.
Italiaatavola
Per informazioni: www.mangiarebene.com
Nessun commento:
Posta un commento