martedì 23 febbraio 2016

GO WINE E BOLOGNA "SUPER WINES"

Go Wine e Bologna 

“SUPER WINES”

Una serata di sicuro sapore

Ed è fissato per la giornata di lunedì 29 Febbraio 2016, presso l'Hotel Relais Bellaria - Via Altura, 11 in quel di Bologna, l'incontro dedicato agli interpreti ed ai grandi vini del Bel Paese.
Una serata di sicuro saporeLa fine di febbraio, infatti, vedrà una serata di pregio, e certo interesse per i migliori intenditori, che nella città della Torre degli Asinelli ospiterà, grazie all'organizzazione di GoWine, l'incontro tra il pubblico presente e le aziende vitivinicole selezionate sulla base dei riscontri avuti dalla critica enologica nonché della qualità complessiva della produzione.

Pure in occasione di questa edizione saranno assegnati riconoscimenti a personaggi della cultura enogastronomica di Bologna e dell’Emilia Romagna, ossia a coloro che da sempre si sono impegnati a divulgare attraverso le loro attività la scelta dei vini nel segno della qualità e della ricchezza del vino italiano.

Di seguito programma ed orari:
Ore 16.30-18.00: Degustazione esclusivamente riservata ad operatori di settore e giornalisti;
Ore 18.00: Conferenza di presentazione della serata e assegnazione riconoscimenti
Dalle ore 18.30 alle ore 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati invitati per l’occasione

Partecipanti all'assaggio

Partecipanti all'assaggio
Hanno fin da ora aderito al banco d’assaggio le aziende:
Benforte – Cupramontana (An), Bonfadini – Iseo (Bs),
Boscarelli – Montepulciano (Si), Bosio - Corte Franca (Bs),
Cantina Tramin – Termeno (Bz), Cantina Vini Armani – Ala (Tn),
Casali Viticultori – Pratissolo di Scandiano (Re), Collefrisio - Frisa (Ch),
Crivelli Marco - Castagnole Monferrato (At), Donati Marco - Mezzocorona (Tn),
Drius – Cormòns (Go), Emo Capodilista – La Montecchia – Selvazzano Dentro (Pd),
Fattorie Vallona - Castello Serravalle (Bo), Fenech – Malfa, Isola di Salina, Lipari (Me),
Gradis’ciutta - San Floriano (Go), La Biòca – Serralunga d’Alba (Cn),
Mario Lucchetti - Morro d’Alba (An), Mancinelli - Morro d’Alba (An),
Moroder – Ancona, Enio Ottaviani
– San Giovanni in Marignano (Rn),
Piantate Lunghe – Ancona (An), Picchi – Casteggio (Pv),
Podere Morazzano – Montescudaio (Pi), San Michele Arcangelo– Vasto (Ch),
San Polo – Castelvetro (Mo), Sordo Giovanni – Castiglione Falletto (Cn),
Tenuta Bonzara – Monte San Pietro (Bo),Tenuta Forcirola – Bomporto (Mo),
Tenute Costa - Parma (Pr), Terraquilia – Guiglia (Mo),
Terre Cortesi Moncaro – Montecarotto (An), Travaglino – Calvignano (Pv),
Vezzoli Giuseppe – Erbusco (Bs), Vicari – Morro d’Alba (An),
Villa Rinaldi – Soave (Vr), Zanotelli – Cembra (Tn), Zucchi - San Prospero (Mo).
Conclude la degustazione: Antica Distilleria Sibona – Piobesi d’Alba (Cn).
Con la partecipazione di Oleificio Lu Trappitu – Campobello di Licata (Ag).





Con la partecipazione dello Chef Francesco Carboni del RISTORANTE ACQUA PAZZA
di Via Murri 168/d Bologna, socio Promotore di Go Wine a Bologna.
Ed inoltre….Salumificio Prosciuttificio Montali – Langhirano (Pr)
Bottega del Pesce – San Lazzaro (Bologna)
Felsineo Mortadella - Zola Pedrosa (Bo)

Il costo della degustazione è di € 18,00 (Riduzione: € 12,00 riservata a Soci Go Wine, € 15,00 Ais, Fisar, Onav, Il Chiostro, Accademia della Muffa Nobile che mostreranno all’accredito la tessera di iscrizione ad una delle associazioni).
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (prima di accedere al banco d’assaggio - valido solo per la formula socio ordinario). L’iscrizione sarà valevole sino al 31 dicembre 2016.

Vino e cibo

Nessun commento:

Posta un commento