Tartufo e bollicine
Majolini
Abbinamento
promosso
Durante due cene organizzate dall’Accademia del Gusto Majolini l’azienda franciacortina ha proposto le sue etichette in abbinamento al “nobile del bosco”.
Dopo le serate dedicate ai grandi formaggi italiani e stranieri, l'Accademia del Gusto Majolini ha aperto i suoi battenti al “Nobile del bosco: il Tartufo”.
«Appennino Food group è nato 33 anni fa dalla passione di Luigi Dattilo - in tandem poi dal fratello Angelo - per la natura, il mondo animale, ed un diamante della terra come il tartufo che non è arroganza ma nobiltà. Oggi, Unica, è una bella realtà ed è la terza azienda italiana del settore.
Durante le serate nella accogliente cantina di Ome, il bianco e il nero sono stati annusati, toccati, tagliati ed assaggiati dai commensali, con soddisfazione per gli occhi e il palato. Grandi prodotti - annata decisamente buona il 2019 - che hanno brillato a tutto pasto, con le bollicine.
Per informazioni:
www.majolini.it
Augusto Pasini con uno dei piatti preparati
Due cene, dove i Franciacorta Docg Majolini si sono incontrati con i preziosi tuberi di Appennino Food Truffles. A guidare le serate, le ricette dello chef Augusto Pasini, giovane professionista che si è fatto le ossa prima con Philippe Levéille e poi con Vittorio Fusari.«Appennino Food group è nato 33 anni fa dalla passione di Luigi Dattilo - in tandem poi dal fratello Angelo - per la natura, il mondo animale, ed un diamante della terra come il tartufo che non è arroganza ma nobiltà. Oggi, Unica, è una bella realtà ed è la terza azienda italiana del settore.
Durante le serate nella accogliente cantina di Ome, il bianco e il nero sono stati annusati, toccati, tagliati ed assaggiati dai commensali, con soddisfazione per gli occhi e il palato. Grandi prodotti - annata decisamente buona il 2019 - che hanno brillato a tutto pasto, con le bollicine.
di Renato Andreolassi
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