lunedì 23 novembre 2020

LATTE BIO E FORMAGGI DI MONTAGNA LATTEBUSCHE: ECCELLENZE BIOLOGICHE

 LATTE BIO E FORMAGGI 

DI MONTAGNA LATTEBUSCHE

ECCELLENZE BIOLOGICHE


IL latte e i formaggi Bio e di Montagna Lattebusche sono prodotti con latte raccolto presso le aziende agricole dei soci allevatori del caseificio di Busche, situate nella parte alta della provincia di Belluno, tra le maestose Dolomiti. 

Il latte biologico proviene da bovine che vivono in montagna, hanno la possibilità di pascolare liberamente e si nutrono con foraggi biologici e provenienti prevalentemente da agricoltura di montagna. 

Questo latte ha un gusto particolarmente ricco, grazie alle erbe alpine di cui gli animali si nutrono, all’aria salubre di montagna che respirano e all’acqua che bevono, proveniente dalle sorgenti dolomitiche.

Sono formaggi tradizionali biologici, fatti come una volta, senza l’aggiunta di conservanti e additivi. Vengono prodotti in una piccola Latteria a oltre 1200 m di quota, a Padola di Comelico Superiore, in una verde valle tra le Dolomiti Bellunesi. Un luogo magico, che assieme ad una materia prima eccellente rappresenta il vero segreto della qualità e della bontà della linea Lattebusch dei prodotti Bio e di montagna.


Vi sveliamo il vero segreto
della qualità e della bontà della linea dEi prodotti
bio e di montagna Lattebusche

Pascolo libera
in montagna

Respiro
aria salubre

Mi cibo di
erbe alpine

Bevo acqua di sorgente

Nessun commento:

Posta un commento