UN RISOTTO SPECIALE
AL PIAVE VECCHIO
LATTEBUSCHE
situata nella frazione Giaon del comune di Limana a pochi chilometri dal centro di Belluno. La signora Eleonora, titolare del ristorante, prepara, in proprio, dell'ottima frutta sciroppata la cui vendita serve a sostenere l'Associazione benefica Emanuele,
INGREDIENTI
(per 4 persone)
350 grammi di riso Vialone nano
200 grammi di formaggio Piave Lattebusche vecchio grattugiato
25 grammi di burro Lattebusche per mantecare
Mezzo bicchiere di vino bianco seccoOlio di semi
Cipolla
Sale quanto
basta
PREPARAZIONE
Appassire la cipolla tritata finemente con un poco d’olio e quindi aggiungere il riso tostandolo. Sfumare con il vino bianco; salare leggermente e continuare la cottura con acqua bollente, aggiungendola poco a poco sempre mescolando: Quando il riso è prossimo alla cottura, spegnere il fuoco, aggiungere il burro w il Piave vecchio grattugiato e mantecare. Guarnire con scagliette di Piave Vecchio e servire.
Info: Trattoria Ciliotta, via Giaon 88 - 32020 LIMANA (BL) Tel. 0437967089 Cell3357719606 www.associazione-emanuele.info
Nessun commento:
Posta un commento