Alessandro Borghese alle Maldive: cene evento nei Constance Hotels
Presso i resort Constance Halaveli e Constance Moofushi lo chef ha elaborato una cucina all’insegna di lusso e semplicità. Piatti della tradizione regionale italiana e ricette creative con tocchi esotici. Un successo
Alle Maldive Alessandro Borghese ha di recente dato vita a eventi gourmet presso i resort Constance Halaveli e Constance Moofushi. Il pluripremiato Constance Halaveli è stato la prima tappa di questo itinerario gastronomico, che ha visto Borghese collaborare con l'executive chef Siddiq Hameed e il suo team. Dopo un live cooking al Jahaz, ristorante principale del resort, ha stupito gli ospiti internazionali con una cena al Jing. Il menu della serata speciale ha proposto piatti della tradizione regionale italiana e ricette creative con tocchi esotici: dal vitello tonnato alla fregula sarda, dalle seppie ripiene di pane e mortadella, fondente di piselli e menta, yogurt acido e sfoglia al nero all’anatra alla torba, per concludere con il riso latte wasabi con cremoso al cioccolato bianco e streusel alla liquirizia.
Dopo la serata del Jing lo chef patron del ristorante milanese AB- Il lusso della semplicità è sbarcato al Constance Moofushi. In quest’isola amata dai divers di tutto il mondo, il cui motto è “no shoes, no news”, chef Borghese ha coinvolto gli ospiti con un suggestivo live cooking pied dans l’eau al tramonto e una cena all’Alizee, il ristorante à la carte sulla spiaggia del resort. I piatti della serata all’insegna del lusso della semplicità, orchestrata insieme al team di cucina del Constance Moofushi guidato da Daniel Agathine sono stati: Giardiniera di verdure, culurgiones patate e menta con brodo umami di pesce, Sorbetto pomodoro e basilico, Guancia di vitello e una dolce meringata spaziale.
Le cene evento si sono svolte presso i resort Constance Halaveli e Constance Moofushi alle Maldive
Per informazioni: www.constancehotels.com
Dopo la serata del Jing lo chef patron del ristorante milanese AB- Il lusso della semplicità è sbarcato al Constance Moofushi. In quest’isola amata dai divers di tutto il mondo, il cui motto è “no shoes, no news”, chef Borghese ha coinvolto gli ospiti con un suggestivo live cooking pied dans l’eau al tramonto e una cena all’Alizee, il ristorante à la carte sulla spiaggia del resort. I piatti della serata all’insegna del lusso della semplicità, orchestrata insieme al team di cucina del Constance Moofushi guidato da Daniel Agathine sono stati: Giardiniera di verdure, culurgiones patate e menta con brodo umami di pesce, Sorbetto pomodoro e basilico, Guancia di vitello e una dolce meringata spaziale.
Semplice in una cucina raramente significa facile
«Cucinare è il mio modo di comunicare - ha dichiarato Borghese al rientro in Italia - è tutto il mio essere ricco di spontaneità, il mescolare sapori incredibili con odori semplici ma a volte sorprendenti. Ho voluto condividere con gli ospiti di Constance Hotels & Resorts la mia filosofia de Il lusso della semplicità. Semplice in una cucina raramente significa facile. È una cucina che col tempo si è evoluta, che è andata oltre e poi è tornata indietro. Voglio trasmettere un’emozione, voglio compiacere chi viene a trovarmi, voglio far felici i miei ospiti. Cucinare è un atto d’amore. La cucina italiana è un volano per la ripartenza mondiale! Un patrimonio inestimabile che ogni giorno produce gusto, stile e bellezza; ne ho avuto ulteriore conferma alle Maldive, quando gli ospiti internazionali del Constance Halaveli e del Constance Moofushi, abituati a scegliere e riconoscere il meglio, hanno dimostrato grande entusiasmo per la mia cucina durante i live cooking e sincero apprezzamento per i piatti firmati "il lusso della semplicità" dedicati alle cene di gala».Le cene evento si sono svolte presso i resort Constance Halaveli e Constance Moofushi alle Maldive
Per informazioni: www.constancehotels.com
© Riproduzione riservata
Nessun commento:
Posta un commento