mercoledì 21 aprile 2021

convivium2000.blogspot.com HA PASSATO i 19.600 post!

 convivium2000.blogspot.com

HA PASSATO i 19.600 post! 

Chi ha naso sa che cosa scegliere

Cari amici...
 visitatori 

del nostro blog

Come al solito al raggiungimento dei nuovi 100° post vi ricordiamo il traguardo del nostro  blog... che HA PASSATO  19.600 post. 

convivium2000.blogspot.com  è il blog quotidiano on line visto in tutto il mondo che ogni giorno feste comprese pubblica 9 articoli vari (prevalentemente di enogastronomia ma anche di altro), 
in sette anni ha pubblicato OLTRE 19.600 POST ! 
(9 post al giorno) appunto E OLTRE 30.000 FOTOGRAFIE...
 TUTTI LEGGIBILI, ANCHE ORA.
Come tanti nostri lettori, in tutto il mondo, ormai sanno, (vedi tabella), dagli Usa, alla Russia, la  Cina, le Americhe, l'Africa,  gli argomenti non riguardano soltanto cibo e vino ma anche made in Italy appuntamentiturismo,  libri,  curiosità, attualità,  cultura, salute e perfino astrologia e... molto altro.
Tutti i pezzi sono condivisi ogni giorno su Facebook, sulle nostre cerchie di Google,  su Twitter e su altri social network.
Quello che più ci gratifica sono i nostri followers, molti anche dall’estero, e le visite al blog (oltre i 50mila).
CHI HA NASO... sa  cosa scegliere

Il nostro spazio, (cui collaborano una cinquantina di colleghi importanti 
e testate prestigiose come "L'Assaggio", "Italia a tavola", "Vinoecibo", "Panorama Edit", uffici stampa etc). è aperto a tutti, indistintamente e, naturalmente, oltre che ai commenti e alle vostre idee, ad articoli e scritti o foto che vi sembrerà possano interessare il nostro mondo.
La redazione ringrazia fin d’ora i nostri followers attuali e quelli che seguiranno.

PS. ISCRIVETEVI  ANCHE 
AL NOSTRO 
GRUPPO:  convivium2000.blogspot.com
  e... CONDIVIDETE! 
Visualizzazioni di pagine della settimana 
Voce
Visualizzazioni di pagine
Italia
127338
Norvegia
163489
Stati Uniti
154754
Irlanda
 36475
Germania
 33386
Francia
 31767
Emirati arabi
 17146
Ucraina
 15634
Portogallo
 13607
Russia
12334

  

Nessun commento:

Posta un commento