Personaggio dell'anno,
pochi giorni al via
Tante le proposte
di candidati
Numerose le proposte arrivate finora per definire chi saranno i candidati del sondaggio Personaggio dell'anno, che partirà alla mezzanotte di domenica 11 dicembre. Restano quindi pochi giorni per inviare le segnalazioni
Sono passate poco meno di due settimane dall’avvio della fase di pre-sondaggio, per definire le candidature per il “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e della ristorazione - Premio Italia a Tavola”, l’iniziativa che come sempre si propone di richiamare l’attenzione su uno dei settori simbolo della cultura italiana a livello mondiale. Sono già moltissime le segnalazioni arrivate finora alla redazione di Italia a Tavola, a dimostrazione del grande interesse che sta suscitando l’iniziativa già in questa prima fase preparatoria.
Nel frattempo la partenza del sondaggio si avvicina: è stata fissata per la mezzanotte di domenica 11 dicembre. Restano quindi ancora pochi giorni per inviare le proprie segnalazioni. Tra quelle arrivate finora non compaiono solo nomi “scontati”, ovvero di personaggi del settore già molto conosciuti al grande pubblico. Ampio spazio sarà dunque dato anche a volti “nuovi”.
Precisiamo però che queste segnalazioni non corrispondono a dei voti che influiranno sull’esito del sondaggio, bensì a una fase preliminare volta a stabilire la rosa dei candidati. Il panel di esperti di Italia a Tavola che valuta le candidature, e che poi assicurerà il regolare svolgimento delle votazioni, è sempre più vicino ad individuare la rosa di candidati che andranno a popolare le 4 sezioni del sondaggio di quest’anno.
Ricordiamo le novità della prossima edizione: rimangono confermate le categorie "Opinion leader" e "Barman"; la categoria “Cuochi e Pasticceri” cambia nome e diventa “Cuochi, Pizzaioli e Pasticceri”; “Maître e Sommelier” diventa invece “Sala e Hotellerie”. L’obiettivo è dare maggiore rilievo ad altre categorie di professionisti che hanno ampia rilevanza nel settore ristorazione e ospitalità, rappresentando in questo modo praticamente tutti i settori professionali dell'Horeca.
Nel frattempo la partenza del sondaggio si avvicina: è stata fissata per la mezzanotte di domenica 11 dicembre. Restano quindi ancora pochi giorni per inviare le proprie segnalazioni. Tra quelle arrivate finora non compaiono solo nomi “scontati”, ovvero di personaggi del settore già molto conosciuti al grande pubblico. Ampio spazio sarà dunque dato anche a volti “nuovi”.
Precisiamo però che queste segnalazioni non corrispondono a dei voti che influiranno sull’esito del sondaggio, bensì a una fase preliminare volta a stabilire la rosa dei candidati. Il panel di esperti di Italia a Tavola che valuta le candidature, e che poi assicurerà il regolare svolgimento delle votazioni, è sempre più vicino ad individuare la rosa di candidati che andranno a popolare le 4 sezioni del sondaggio di quest’anno.
Ricordiamo le novità della prossima edizione: rimangono confermate le categorie "Opinion leader" e "Barman"; la categoria “Cuochi e Pasticceri” cambia nome e diventa “Cuochi, Pizzaioli e Pasticceri”; “Maître e Sommelier” diventa invece “Sala e Hotellerie”. L’obiettivo è dare maggiore rilievo ad altre categorie di professionisti che hanno ampia rilevanza nel settore ristorazione e ospitalità, rappresentando in questo modo praticamente tutti i settori professionali dell'Horeca.
Nessun commento:
Posta un commento