RAGGIUNTA QUOTA 5100 POST!
convivium2000.blogspot.com
convivium2000.blogspot.com
siamo lieti di comunicare che convivium2000. blospot.com
il blog quotidiano on line che ogni giorno (feste comprese) pubblica articoli vari (soprattutto di enogastronomia),
in poco più di tre anni ha pubblicato oltre 5.100 POST !
il blog quotidiano on line che ogni giorno (feste comprese) pubblica articoli vari (soprattutto di enogastronomia),
in poco più di tre anni ha pubblicato oltre 5.100 POST !
(TUTTI LEGGIBILI ANCHE ORA).
Come tanti nostri lettori ormai sanno, gli argomenti non riguardano soltanto cibo e vino... ma anche il made in Italy, gli appuntamenti, il turismo, i libri, le curiosità, l'attualità e molto altro.
Come tanti nostri lettori ormai sanno, gli argomenti non riguardano soltanto cibo e vino... ma anche il made in Italy, gli appuntamenti, il turismo, i libri, le curiosità, l'attualità e molto altro.
Tutti i pezzi sono condivisi ogni giorno su Facebook, sulle nostre cerchie di Google+ e Pinterst, su Twitter e su altri social network.
Quello che più ci gratifica sono i nostri followers, molti anche dall’estero, e le visite giornaliere al blog (oltre 15mila presenze).
una volta aperto... convivium2000.blogspot.com ...
– di scrivere:
1. la propria e.mail in alto a destra nell’apposito spazio (sotto i pesciolini biacorossoverdi e alla scritta newsletter),
2. premere sul tasto submit e quindi
3. trascrivere nella finestrella, che esce a sinistra, la scritta indicata; dopodiché l’iscrizione gratuita è terminata.
Il nostro spazio, (cui collaborano colleghi importanti e testate prestigiose come "L'Assaggio", "Italiaatavola", "Vinoecibo", Panorama edit etc). è aperto a tutti, indistitamente e, naturalmente,
oltre che ai commenti e alle vostre idee, ad articoli e scritti o foto
che vi sembrerà possano interessare il nostro mondo.
La redazione ringrazia fin d’ora i nostri followers attuali e quelli che seguiranno.
BUONA SETTIMANA!
PS. ISCRIVETEVI AL NOSTRO GRUPPO CONVIVIUM2000
PS. ISCRIVETEVI AL NOSTRO GRUPPO CONVIVIUM2000
Nessun commento:
Posta un commento