martedì 24 maggio 2022

Il sushi secondo La Braseria… con carne pregiata

 

Il sushi secondo 

La Braseria… 

con carne pregiata

In occasione della rassega I giovedì a La Braseria il 26 maggio, nel ristorante nel borgo di Osio Sotto, si terrà l’evento “Il sushi a modo nostro” con i sushi di carne firmati Luca Brasi


Ricerca dello stile e cura delle materie prime sono i valori fondamentali del marchio La Braseria che, a oggi, raggruppa a sé due format di ristorazione distinti ma accumunati dall’esperienza e dall’estro dello chef Luca Brasi. Perfettamente contestualizzato nel borgo di Osio Sotto (Bg) si trova lo storico ristorante La Braseria, specializzato nelle proposte di carni pregiate e accostamenti ricercati, mentre a Dalmine (Bs) alla Braseria on the road si può assaporare il vero gusto dello street food gourmet. In occasione della rassega I giovedì a La Braseria il 26 maggio si terrà l’evento “Il sushi a modo nostro”.


Il menu della serata

  • Nighiri di Angus Aberdeen
  • Sashimi tiepido di Rossa Reggiana bio, salsa tonkatsu e mela annurca
  • Sashimi ghiacciato di Fassona Piemontese all’extravergine d’oliva, alga wakame e maionese di salsa ponzu
  • Maki con tartare di Wagyu, ciccioli, alga nori e maionese d’ostrica
  • Maki con melanzana arrostita, bufala e datterino passito
  • Maki con brisket di Rossa Reggiana bio e maionese ai pomodori secchi
  • Temaki con pulled pork bio


Il costo della serata è di 45 euro, compresi due Mojito Sake o, in alternativa, Prosecco “Azienda agricola Le Bertole”.


La Braseria
Via Risorgimento 17 - 24046 Osio Sotto (Bg)
Tel 035 808692

© Riproduzione riservata

Nessun commento:

Posta un commento