giovedì 24 marzo 2022

Le nuove idee di Bindi: dal bar all'alta pasticceria

 

Le nuove idee di Bindi: 

dal bar all'alta pasticceria

Alla fiera di Rimini lo storico marchio meneghino ha presentato diverse novità: si va dalla Pastry Chef Collection al krapfen al tiramisu, in equilibrio tra tradizione e innovazione


Bindi, storica azienda dolciaria meneghina, conferma nelle sue nuove proposte, presentate al Sigep 2022, una delle sue caratteristiche principali: la profondità di gamma. Alla fiera di Rimini il marchio affianca infatti una proposta per l'alta ristorazione alla sua tradizionale offerta per i bar, riuscendo ad avvicinare i due diversi mondi e muovendosi in equilibrio tra tradizione e innovazione

Le nuove idee di Bindi: dal bar all'alta pasticceria

Bindi al Sigep: l'alta pasticceria anche al bar 

A raccontare i nuovi progetti di Bindi per i mesi che verranno è Antonio Balestrieri, brand & product manager dell'azienda. «Al Sigep portiamo nuove collezioni realizzate unendo l'esperienza di Bindi con quella di grandi pastry chef italiani e internazionali», ha raccontato. 

Così è nata Pastry Chef Collection, una linea di monoporzioni (Goccia al tiramisù, Nonna 4.0, Rubino cheesecake, Dolci geometrie) di alta pasticceria, in cui emergono decorazioni particolari, nuovi accostamenti di gusto e ingredienti di alto livello, per una linea d'eccellenza. 

Antonio Balestrieri di Bindi  Le nuove idee di Bindi: dal bar all'alta pasticceria

Antonio Balestrieri di Bindi

Un nuovo logo che riporta alle origini 

Per valorizzare la nuova Pastry Chef Collection Bindi ha deciso di rivisitare, soltanto per i nuovi prodotti, il suo logo. Sui contenitori c'è infatti il primo simbolo, quello disegnato da Attilio Bindi nel 1946 per la sua pasticceria di via Larga a Milano, il locale da cui è partito tutto.  

Tradizione e innovazione 

«Nella nuova collezione per la primavera/estate 2022 c'è molta innovazione e un'attenzione costante alla profondità di gamma - ha aggiunto Balestrieri - Abbiamo tre nuove mono porzioni di pasticceria, una nuova coppa gelato, la Coppa Isabel, che racconta le eccellenze italiane (mandarino tardivo di Ciaculli e limoni di Sorrento) e anche tre nuovi ciambelloni». 

Bindi non dimentica però la tradizione, portandola avanti a suo modo. Da un lato con un tiramisù artigianale "per riportare la tradizione nell'alta ristorazione". Dall'altro portando l'alta ristorazione al bar con una novità assoluta: il krapfen tiramisù



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