Le Tentazioni di vincere
al concorso di Isola della Scala
Due giovani patron in cerca di un altro successo
- > DANIEL MARZOTTO E MARCO VOLPIN CON I GONFALONI PATAVINI ALLA FIERA DEL RISO
- > CON IL RISO, I POMODORINI, LA CREMA DI BURRATA, SCAMPI E BASILICO IL BIANCO OLIVETANI
Daniel Marzotto e Marco Volpin con i gonfaloni patavini alla Fiera del Riso
In qualità di partecipanti al concorso Miglior Risotto del Sommelier del 20 settembre in quel della veronese Isola della Scala, ci saranno anche i due giovani patron del ristorante Le Tentazioni di Villatora Saonara in provincia di Padova, Daniel Marzotto e Marco Volpin . L’evento, organizzato da Ente Fiera, AIS Veneto e Consorzio per la Tutela della IGP Riso Nano Vialone Veronese vedrà in gara risotti preparati da chef provenienti da ciascuna provincia del Veneto e da quelle ad esso adiacenti come Mantova,Brescia e Trento.
Con il riso, i pomodorini, la crema di burrata, scampi e basilico il bianco Olivetani
Ad ogni risotto saranno poi abbinati i vini dei medesimi territori dai diversi delegati dell’Ais. Nel caso, del piatto de Le Tentazioni, il vino selezionato e abbinato dal sommelier Daniel Marzotto e direttore di sala sara' Il Colli Euganei Bianco Olivetani 2013 dell' Azienda agricola Zanovello Ca Lustra di Faedo Cinto Euganeo. Di contro. il piatto che lo chef Marco Volpin ha ideato per rappresentare al meglio la provincia patavina, sarà il “risotto all'estratto dei pomodorini del Piennolo, crema di burrata, scampi e basilico” .
Per altri dettagli e come poter partecipare alla ghiotta manifestazione qui trovate il link di riferimento e.... se sarete nella capitale del riso veronese il 20 settembre tifate pure Daniel e Marco. Ve lo consiglia un vecchio merlo che di ristoratori ne conosce più d'uno ma che in questo caso gli garberebbe il successo di due così bravi giovani. Senza togliere altro merito a tutti gli altri altrettanto bravi partecipanti in gara.
Il Merlo Parlante
Le Tentazioni di vincere al concorso di Isola della Scala
Due giovani patron in cerca di un altro successo
- > DANIEL MARZOTTO E MARCO VOLPIN CON I GONFALONI PATAVINI ALLA FIERA DEL RISO
- > CON IL RISO, I POMODORINI, LA CREMA DI BURRATA, SCAMPI E BASILICO IL BIANCO OLIVETANI
Daniel Marzotto e Marco Volpin con i gonfaloni patavini alla Fiera del Riso
In qualità di partecipanti al concorso Miglior Risotto del Sommelier del 20 settembre in quel della veronese Isola della Scala, ci saranno anche i due giovani patron del ristorante Le Tentazioni di Villatora Saonara in provincia di Padova, Daniel Marzotto e Marco Volpin . L’evento, organizzato da Ente Fiera, AIS Veneto e Consorzio per la Tutela della IGP Riso Nano Vialone Veronese vedrà in gara risotti preparati da chef provenienti da ciascuna provincia del Veneto e da quelle ad esso adiacenti come Mantova,Brescia e Trento.
Con il riso, i pomodorini, la crema di burrata, scampi e basilico il bianco Olivetani
Ad ogni risotto saranno poi abbinati i vini dei medesimi territori dai diversi delegati dell’Ais. Nel caso, del piatto de Le Tentazioni, il vino selezionato e abbinato dal sommelier Daniel Marzotto e direttore di sala sara' Il Colli Euganei Bianco Olivetani 2013 dell' Azienda agricola Zanovello Ca Lustra di Faedo Cinto Euganeo. Di contro. il piatto che lo chef Marco Volpin ha ideato per rappresentare al meglio la provincia patavina, sarà il “risotto all'estratto dei pomodorini del Piennolo, crema di burrata, scampi e basilico” .
Per altri dettagli e come poter partecipare alla ghiotta manifestazione qui trovate il link di riferimento e.... se sarete nella capitale del riso veronese il 20 settembre tifate pure Daniel e Marco. Ve lo consiglia un vecchio merlo che di ristoratori ne conosce più d'uno ma che in questo caso gli garberebbe il successo di due così bravi giovani. Senza togliere altro merito a tutti gli altri altrettanto bravi partecipanti in gara.
Il Merlo Parlante
Nessun commento:
Posta un commento