venerdì 7 marzo 2014

LA COLOMBA DAL COLLE

Mappa sensoriale: 
la colomba Dal Colle
Aspetto:  una glassa color nocciola cosparsa di granelli di zucchero ricopre una pasta soffice
, dal colore chiaro rivela un aspetto casereccio e racchiude in sè allegri canditi.
Profumo: un intenso aroma di agrumi, di pasticceria e di vaniglia si accompagna a note di uovo, frutta e mandorla, terminando con sentori leggermente tostati, ricordi di farina e di lievito.
Gusto e tatto: la crosta croccante lascia spazio al morbido e consistente morso nella dolce pasta dalla moderata umidità che lascia scoprire canditi dolci e consistenti.
Aroma: persistenti sentori di pasticceria e vaniglia, di agrumi (limone arancia e cedro) e frutta secca (mandorla e nocciola), lasciano posto al vivo e intenso aroma di uova per terminare in lievissime note di farina.
Sognarlo: non vi è forse stupore, ma tanta naturalezza.
www.dalcolle.it

Nessun commento:

Posta un commento